首页

APP 下载 六只脚

楼主: GriGri

要从新加坡带装备的都给我进来!

关闭 [复制链接]

哦,我要M号的吧

我身高174cm Swifter, Higher, Stronger

Edited by 塞外风景 on 2004/08/17 16:39.

如果90没有,就买75的好了,背负腰带尺码不变。最好是蓝黑色~~

大家体谅GriGri,就周三1200 另外太晚了恐怕没货了

已经到手的部分背包,还有邮费:

今天去查了一下邮费,大包(Crescent等)不会超过200,也就150左右,小包依此类推。

会寄去我家(木樨地),你们可以一起取出后再细分。

下面的包明天发货。

胖胖:

Eclipse 32 黄色 大号

Helios 12 黄色

Camelbak 3L

-- Crescent 75 已经没有货了,60的可否?90?

nightrain:

Crescent 90 蓝色 大号 大号腰带

jnccyd:

Ariel 60 中号 中号腰带 蓝色

-- Crescent 75 已经没有货了,60的可否?90?

拉锁:

Helios 12

-- Aircontact 45+10 明天再拿

鼠妹:

Ariel 60 中号 中号腰带 蓝色

ET:

Crescent 60 大号 中号腰带 蓝色

Helios 26 大号 黄色

Helios 20 小号 黄色

对不起Ariel是女用的,只有S和M

我是给女孩子订的,那就背包M,腰带S好了(腰围两尺)

确认  ARIEL 60   背包 M   腰带 S  谢谢,可否也今天发货呢,钱是到你家取货时给吗

确认2个Ariel 60中号 腰带中号 蓝色/水袋3升3个/希望赶上这一批13601073355。

Edited by 野驴 on 2004/08/18 09:59.

订购清单

1.首选Ariel 60,M号,腰带M。 如果没有就买Ariel 75,背负腰带一样也是M号(价格应该不超过¥800吧) 颜色首选蓝色、其次黄色、其次紫色 2.如果有ceres 38 L号,而且价格不超过RMB500就来一个 电话13910559293 绝尘一骑·天山马贼

Edited by 天山马贼 on 2004/08/18 11:35.

Crescent 60的也可以,谢!

最好60,如果没有的话就90,颜色你看着买,辛苦了!