首页

APP 下载 六只脚

要从新加坡带装备的都给我进来!

关闭 [复制链接]
在这里跟贴,务必告知包的型号,大小。 大包的腰带大小。以及联络电话。少一样不买。 不能保证都有货,因为活动已经进行很久了。 应该是不能年底带回去了,N多个包了。 有可能的话希望可以把所有的包寄到一个地方,大家去取。 当然大家要承担邮费。 如果此举扰乱了市场秩序,还请多多原谅,只是给大家提供一个优惠信息。 声明:价格都是商店原价,本人不牟利。 价格如下: Crescent 75 1400 Crescent 90 1600 Ariel 60 600 Luna 60 1200 Helios 12 350 Aircontact 45+10 800 (不带防雨罩)

Edited by GriGri on 2004/08/16 16:14.

帮人跟贴

预定Crescent 90一个(蓝色,腰肩带L号),Ceres 38(腰肩带L号),CamelBak一个(3L)...

联系电话:13919211431

帮胖胖跟贴

1、OSPREY CRESCENT 60 躯干长55CM(22英寸)髋围100CM(40英寸),个人身高1。76,MALE

2、Osprey Eclipse 32 背包

3、OSPREY Helios 12腰包

联系电话:13501009566,86523226,邮寄或代回都可,时间无所谓。

胖胖请注意

腰带可能没有你的型号XL而只有L(推荐33-37英寸),行吗?

另外,Osprey本身的防雨罩打完折也不便宜,你确定要吗?

CRESCENT 75有XL的吗?

防雨罩的价格是如果超过15美金就不要了。

Deuter价格表

Aircontact 45+10 800

Aircontact 55+10 900

Aircontact 65+10 1000

“不要白色的”:LUNA60有XS的。

重新确认,Crescent75要L的包XL的腰带。

确认!

偶也来一个了!

Ariel 60 腰带L号 最好是天蓝色 电话:13661067422!如果有雨罩也帮带一个吧,谢谢了!

Edited by 塞外风景 on 2004/08/16 19:20.