首页

APP 下载 六只脚

snowwolf 帐篷,本周四9月23日之颠聚吧最后一次团购

关闭 [复制链接]
上次有几个没来得急拿帐篷的同学,请于本周四9月23日晚上7;30,之颠聚吧(马甸桥往南600米,路西,之颠户外店地下三层)。

团购价格:298 送地席+铝合金水壶+水壶保温套或者防潮垫保温套

270 送铝合金水壶+水壶保温套或者防潮垫保温套

请报名的同学,留下电话,团购数量。周四上午出名单,名单内人员,周四去晚上之颠聚吧取帐篷。

帐篷介绍:

【拾麦团购公告】snowwolf 铝杆帐篷团购

型号: snowwolf SW-006 徒步营

技术指标:外帐:210T涤丝纺PU面料(更耐撕、划),防2000MM水压,相拼色,线脚PU压胶

内帐:防泼水白色透气布,前门134C黄色190T涤丝纺普布,密纱(防细小蚊蝇)     

底布:210D牛津布PU面料(更耐磨),防3000MM水压,线脚PU压胶

帐竿:2根7001-T6铝竿(7字头铝,非9字头铝,韧性更好),直径7.9MM,12根地钉

重量:2.1kg

尺寸:(70+210)×135×110cm 包装后长40CM,直径15CM

颜色:橙

特点:开有通风窗(通风好),有70CM延伸(可以放装备),外挂式(比穿式要方便、快捷),可以先支内帐,也可以先支外帐,外帐也可单独撑为凉棚

退换货说明:参考拾麦网团购专版拾麦退换货管理规定

提货地点:之巅聚吧

此款帐篷与同类的野营铝杆帐篷相比,采用了进口航空铝制成的帐杆,重量更轻。帐底采用了牛津布帐底,与以往的涤纶材料制成的帐底相比更为耐磨。而且在设计上考虑到途中遇到特殊天气或需要更换衣物时,可以临时单独支起外帐,使得帐蓬的设计更为人性化。帐篷后部内外帐之间有70公分延伸,适合存放背包鞋子等。

图片参考下面网址:

http://www.shimai.cn/show_group.asp?id=45&equip_id=51

http://www.shimai.cn

要一顶270的,不要地席,13681372547,周四之颠取

如果有一天我不再登山,那我的心真的老了

老王向白草致欠,因故推出团购!:(

我的名字很难记忆哦,但是我的EMAIL前半部分:)

匿名  发表于 2004-9-21 18:22:39

我要一顶298的,电话13311318654

匿名  发表于 2004-9-21 18:36:55

阿天要yi个270di,+水壶套,联系:13810592277,周四可取

给偶确认一下吧!3x

永不忘却——9.18

有意270的,周四看货决定,有蓝和绿的么

对不起,只有桔黄色的。

http://www.shimai.cn

要一款270的,13911559072,+水壶套

270的一个,到时候还能有别的颜色吗???我的小灵通81112990

朱扉日暮随风掩

一树藤花独自看

明天肯定去,可能买