首页

APP 下载 六只脚

自行车的福音,转贴(为什么非要开车)

<p><font face="Arial"><a href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_474a358f01000bq5.html">http://blog.sina.com.cn/s/blog_474a358f01000bq5.html</a></font></p>
<p>天气已近初冬,骑车出行注意保暖,特别是出汗后的保暖措施,不要图痛快盲目散热以至受凉,对身体遭成伤害,也损害骑车缎练的初衷。另要加倍关注天气变化和道路安全,一样的道路,冬季与夏季的性能状况是有很大区别的,不能以为干净干燥的路面就是安全的路面,由于天冷路面变硬,磨擦系数渐小,车胎抓地力也渐小,非常容易产生侧滑和制动失灵。冬季人体也比较硬,反应能力降低,也极易摔车摔人。所以提醒骑车多加注意,出行前做好充分的心理与身体和装备的准备。</p>

估计我老了,车就少了。

每个历史阶段都是不可跨越的,等咱这儿开车不再是什么身份象征的时候,换句话说80%以上的人买车不眨眼的时候,开车的可能会少点儿。<br />
<br />
有一个回帖太逗了:&ldquo;你开什么玩笑,我又不是帅哥,没车,你要我怎么找女人啊。&rdquo;&nbsp; 哇哈哈哈~~~<br />

不必等你变老,就会有一句迷语:京城一大傻——开车上班!

坚定支持骑车,而非汽车

呵呵,支持龙野,我们家的车现在就是大爷,一周都不带活动身子的,我都不明白要它干啥?

我的车:周一至周五歇菜,公交上班。周六、周日活动,买菜、购物、或进山休闲。

我的车.周一周五上班,周六周日休息,主要是外出逛街购物怕丢.

镜网应该学习老白干

我的车:周一至周五睡觉,周六日比赛+香山

不过比赛不一定是我骑,汗~