首页

APP 下载 六只脚

同志们同志们!!!新加坡的Osprey包包到北京啦!!!

关闭 [复制链接]
告诉我两个月才能到,结果20天就到拉!

今天收到我妈短信,“6巨包到”,哈哈,乐死我了。

希望谁组织一下,大家一起去取,不行的话就你们自己去。我妈星期四就出差了,月底回来。

住在木樨地,公安大学,她的电话13911089323,孙女士,叫孙教授也行,哈哈。

对了,我明天早上去马来西亚爬山,三天。所以你们找不到我。

名单和价格

胖胖

Crescent 60 L 1200

Eclipse 32 600

Helios 12 350

Camelbak 3L 240

总共 2390 x 1.12 = 2676

nightrain

Crescent 90 1600

Camelbak 3L 240

总共 1840 x 1.12 = 2060

jnccyd

Ariel 60 600

总共 600 x 1.12 = 672

拉锁

Helios 12 350

Aircontact 45+10 850

总共 1200 x 1.12 = 1344

鼠妹

总共 600 x 1.12 = 672

ET

Crescent 60 M 1100

Helios 26 500

Helios 20 450

总共 2050 x 1.12 = 2296

野驴

Camelbak 3L x 3 720 有货了,我帮你又拿了一个。

总共 1320 x 1.12 = 1478

天山马贼

Airel 60 600

Ceres 38 500

总共 1100 x 1.12 = 1232

呵呵,厉害哦,这回的邮费要多少一个包啊?

拿个大麻袋,装走所有的云彩……………………

已经给老人家发了短信,了解一下她什么时间方便,今天明天我都可以去取,终于盼到了!

老人家回电话了说今天下午和晚上方便,我给大家发短信说一声,争取这两天能取走。

这么快?一直以为要两个月呢!

再次感谢!今天可能会没有时间去,尽量明天去取。

抄收了

找朋友晚上帮我去取一下

已经通知了JNCYD,拉锁,鼠妹,马贼,野驴;ET给我发了短信,也给NIGHTTRAIN发了信

不知道13919211431的手机对不对

眼馋眼馋,期待下次搞个crescent75或者deuter。