首页

APP 下载 六只脚

新加坡Osprey背包采购结束,包已经全部发出。

关闭 [复制链接]
邮寄是海路,据说要两个月才能到,汗! 没办法啊,为了便宜。

六个大箱子,一个一个挪到邮局,被告知打包不合格,晕,重来,再填单子。

我,我再也不干这事了!

总共邮费,打包,车费1300左右,商品总价值11100,按商品价值加12%大家不介意吧?

还有,我自用的始祖鸟Bora65想卖,大家帮忙问问谁要。9成新,2500可议,M背负,S腰带。

胖胖

Crescent 60 L 1200

Eclipse 32 600

Helios 12 350

Camelbak 3L 240

总共 2390 x 1.12 = 2676

nightrain

Crescent 90 1600

Camelbak 3L 240

总共 1840 x 1.12 = 2060

jnccyd

Ariel 60 600

总共 600 x 1.12 = 672

拉锁

Helios 12 350

Aircontact 45+10 850

总共 1200 x 1.12 = 1344

鼠妹

总共 600 x 1.12 = 672

ET

Crescent 60 M 1100

Helios 26 500

Helios 20 450

总共 2050 x 1.12 = 2296

野驴

Camelbak 3L x 3 720 有货了,我帮你又拿了一个。

总共 1320 x 1.12 = 1478

天山马贼

Airel 60 600

Ceres 38 500

总共 1100 x 1.12 = 1232

gyl2046,我和老板打招呼了,因为活动马上结束,让他来新货的时候给你留一个,折扣价。

大哥,我也想买啊

能不能再帮帮忙啊

可以,现在开始是盈利性质的了,你要什么包?大包原价+200人民币,小包+100

终归是比三*便宜的,看你要不要了。

要也要快,活动这几天就要结束了。

抄收了

到了请北京方面人和我联系

严重感谢为人民服务的好同志!~

o      

v|^   ~~

/<  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。

辛苦了,到了后请与我联系,需要帮忙的话也请告之。

收到!非常感谢GriGri

想要

上次跟贴晚了半天,如果加100就要

Ariel 60 我身高168厘米,刚刚量过髋围29英寸,身长16英寸。联络电话:13853225985

麻烦了

多谢多谢!

真诚感谢!

你好,上次我也订购了,因为晚上不能上网所以没有及时回复,我还是想要

ariel  60  兰色    包M   腰带S    如没有正好的,S包也可以,价钱是700元/个吗?请确认

to GRIGRI 确认 13601279440 另有事见私信