首页

APP 下载 六只脚

团购怎么着么乱?

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2004-10-28 10:03:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
团购排汗内衣第三批可以去领了,兴冲冲去了之巅,她们笑嘻嘻说现在没货,明日一定有!!!!!!!!1次日早早前往,他们只找见一男款(没有女款),她们仍然笑嘻嘻地说,对不起,你那件女款地可能被别人调换走了,明日一定有!!!!!!!!!!

这叫什么事???????????

以前团购也是这么乱吗?????????????自己订的不合适随便换???????????、、
匿名  发表于 2004-10-28 14:20:56

我和你一样郁闷~

上周三我冒着逃课被发现的危险 冲过去取天蚕内衣,结果去早20分钟,就在里面转悠~~人家说会计没来不让取~

后来能取货了~~却告诉我,你要的那个号没有~~~要不换别的吧…………

……

那几天都不舒服~

匿名  发表于 2004-10-28 16:13:34

我要的xl的也没有……

我要的180元的那个一米八穿的xl说过两天有,过了两天说厂家不出了,汗……

对于此事,我表示抱歉,原因如下:

1.很多参与团购者没有注明自己的号码,所以商家不知道怎么进货。所以我在取货通知上面发了,说希望大家取货前打个电话问问有无自己所需的号码。

2.因为内衣买了一般是不退的,所以我怕有的网友买的不合适,但是无法退换,所以就说万一有人需要换号码,那么就换吧,这是我考虑的不太周到,使那些原本定了某个号码的人没有了。

3.至于店员笑嘻嘻的态度,我个人觉得不好,我会向店方交涉的,

希望其他取排汗内衣的网友去前电话问问有没有合适的号,省得白跑,对于因为我组织不力的地方,我深表歉意!

是的,这个我也没有想到,开始商家说联系一下阿玛斯,最后居然被告知阿玛斯不出了,现在可是排汗内衣的旺季

阿玛斯居然不出!!

我也要得是那款,最后不得不换了..

匿名  发表于 2004-10-29 10:34:00

VIVA2000真是个大大的好人,出工出力落埋怨。

只是想让大家以后再团购时都高高兴兴,组织者也别费力不讨好,没有恶意。

匿名  发表于 2004-10-29 13:02:39

别在意!

商家想赶快卖光,你想的是如何让大家满意。

下次团购订好的款式和型号,就不要轻易变动,这样对你对商家都会造成不好的影响。

革命尚未成功,我被尚需努力

匿名  发表于 2004-10-29 13:20:39

理解~呵呵,别放在心上,我们就是唠叨一下