首页

APP 下载 六只脚

—————— 团购一款越野鞋 ——————

关闭 [复制链接]
大图请看http://www.lsrj.com/1.zip

另外最近因为本人及部分好友需要购置帐篷、睡袋之类的,希望希望团购的网友跟贴说说自己的需求。我觉得我们户外旅游自助,团购也要多多自助,想买什么就说吧,然后咱们去侃价!呵呵!

这个鞋我穿着感觉还是不错的,上山也挺好,就是背大包上山感觉差些!一般的防火道以及小路都是不错的,鞋的前面还有锯齿一样的塑料,不错不错!呵呵。

团购截止到9.28日。9.29、9.30安排取货。取货方式另行通知!请随时关注本贴!!!

备注

1.概述:低帮鞋、V底、山地健行鞋、韩国品牌。

2.特色:做工非常好,设计精良,舒适性突出;鞋底V底,耐磨性、抓地性非常出色;款式新颖,颜色醒目。

3.区别:登山鞋一般较重只适合负重山地行进。此鞋底厚鞋轻,非常适合于低负重山地徒步和日常穿着。

4.价格:团购价240元(同档鞋市场约600元)。

5.报名:标题跟贴报名,格式如下:ID/型号(1-5)/尺码/数量/手机号码6.备注:2、4为女款。               

能组织冲锋衣和抓绒衣的团购吗?

我挺想要的,但是鞋有机会试试么?

已经重发了,请版主版主删除!呵呵

匿名  发表于 2004-9-23 23:20:34

多少钱一双越野鞋呀?