首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: kuku

组织团购IMAX 驰能 充电电池套装

关闭 [复制链接]

没办法,俺没充电器嘿嘿

有没有那么一首歌/会让你轻轻跟着和

有没有那么一首歌/会让你心里记着我

哦 没关系 还有合算的电池套装的 放心好了

可以要个电池套装在选几节大容量电池 就足够你用了

焰火流星在天空快乐的划过,因为快乐是如此简单和美丽!~  @-)--------

什么时候可以拿货啊?等着用,呵呵

有没有那么一首歌/会让你轻轻跟着和

有没有那么一首歌/会让你心里记着我

俺回来啦,不好意思,迟了几天,我这就统计一下,然后跟流星联系

匿名  发表于 2004-10-10 19:57:31

我要一套怎么联系和购买?

我需要一套Imax驰能电池 2100mAh 套装(1充电器+4支) ¥75 12小时慢冲

不知道如何购买或联系,什么时候组织团购?

购买方式如何?所以等您联系并告诉我好吗?

我的电话:13810435828   或01065826094   尉先生

KUKU已经和我联系了我把价格单传真给他了

如果大家谁还要看传真单子我也可以发给各位,但紧限于私信。这个价格是几个老总签字才有的,是有的代理商都不一定能得到的特惠价格,所以不能公布,请大家谅解。

焰火流星在天空快乐的划过,因为快乐是如此简单和美丽!~  @-)--------

原始人 电话13641115147 要一个2100mAh套装

在ZN中 体会生活的艰苦......

在FB中 享受美好的生活......

*********注意注意了**********

开了新的报名贴,请大家到新贴报名

http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Number=665811&page=0&view=collapsed&sb=5&part=&nocache=1