首页

APP 下载 六只脚

组织团购IMAX 驰能 充电电池套装

关闭 [复制链接]
10.1前肯定拿不到了,我明天就走了,10.9号回北京,大家跟贴报名吧,凑够12套应该就可以提货了,价格算比较底的.

电池套装含充电器(5号电池)

Imax驰能电池 2300mAh 套装(1+4) ¥148

Imax驰能电池 2100mAh 套装(1充电器+4支) ¥75 12小时慢冲

Imax驰能电池 2000mAh 套装(1充电器+4支) ¥70 6小时快充

Imax驰能电池 1800mAh 套装(1充电器+4支) ¥55

富士1700MA(1+4) 5号电池 小套装 120元

挂卡简装无充电器

IMAX驰能电池 2000MA 5号电池 2粒装 22元 4粒装 44元

IMAX驰能电池 2300MA 5号电池 2粒装 34元 4粒装 66元

富士电池 1700MA 5号电池 4粒装 53元

IMAX驰能电池 800MA 7号电池 2粒装 12元

个人认为,如果家里有快速充电器的话,2100MA的比较合适,如果没有快速充电器或者没有充电器的话还是2000MA的合算!

电池的简介参考焰火流星的帖子:

http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Number=655163&page=2&view=collapsed&sb=5
头像被屏蔽

电池可以修理吗? 我只知道充电器可以修理的, 应该是指保修?(包换的)

电池可以修理吗? 我只知道充电器可以修理的, 应该是指保修?你买的啥牌子的?如果是驰能可以马上去更换(质量问题包换的) 2300价格怎么合算?虽然是快充(3-5小时) 价格我还是觉得高 呵呵 我自己喜欢2000和2100的 看你们自己了

新品

TZ-2100PLUS (1+4)85元     TZ-2100QUICK(1+4)115元  至于这几个区别我还不清楚你们可以直接电话问8008101556 单位的技术人员

IMAX 驰能 品牌的电池和数码伴侣已经开始陆续上各大商场、超市、国美电器的专柜了 回头我去找明晰单 大家可以去查看样品和市场价格及性能参数!数码伴侣可以选择带硬盘和不带硬盘的,量也不限制,最好和电池一起提货,这样便于想办法作到最优惠!

这个电池并不一定是好价格的,谁有好价格的可以发帖子给大家 一起多些选择啊:) 因为电池的市场很混乱 我也知道有些价格不错的电池 但是我拿不到 呵呵 渠道之间串货也不是都可以拿到最好的价格的!大家一起提供消息就可以筛选好价格好品质的电池了:) 中秋节快乐:) 假期玩的开心 :)

焰火流星在天空快乐的划过,因为快乐是如此简单和美丽!~  @-)--------

预定一个2000mA的套装,嘿嘿。

拿个大麻袋,装走所有的云彩……………………

我现在想要一个好的充电器, 谁能推荐一个品牌和型号

买这种套装里的就不错

单买一个微电脑快充,太TM贵了,简直就是抢钱,但是可能使用效果还是要好一点的

我自己用三洋2300的套装,使用效果很不错,其充电器也能充其它,没问题的

所有的快充就是得考虑一下发热问题,充快了,发热贼厉害,我都用风扇散热了

偶要一个2000mAh 套装

有没有那么一首歌/会让你轻轻跟着和

有没有那么一首歌/会让你心里记着我

******呵呵,报名的注意******

需要购买的人最好按以下格式报名:

网名 电话 所购商品名称  数量  备注

麦田 13910606230 2000MAH 套装 要1套

小红点 13671074723 2100套装 1套;

有没有2100的电池买呀?

十一出去玩了,回来确认吧?