首页

APP 下载 六只脚

请教:2000以里的油炉炉头有什么推荐的吗?

<p>美国MSR&nbsp;&nbsp;&nbsp;之蜻蜓?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>瑞典PRIMAS?</p>
<p>英国的?</p>

这个不熟悉,凭感觉选瑞典货,不过2000的价格,选择余地应该很大吧!

2000啊,不用推荐了吧,随便买吧,3289,NOVA,XGK,都够了

KOVEA的油气2用炉我用着还不错的说。

2000?你直接去三夫,随便拿了。。。我最多用过700元的,所以不能给你建议

我的使用经验,供参考.

primus 3289 ,MSR XGK EX,MSR蜻蜓,MSR SimmerLite 这几个油炉我都有。感觉各有特点。如果楼主在高海拔极限环境使用,推荐MSR xgk;城市周边使用,需要精确的火力调节,推荐蜻蜓;城市周边使用,追求超轻,便宜的白汽油又容易买到,推荐MSR SimmerLite 。3289也是不错的炉子,但是油料的适应性不如MSR的炉子(primus3289,06年在川西高原,使用90号汽油。堵了两次。用同样油料的xgk,没有任何问题。表现非常出色。回来后把3289送人了)。nova的炉子,摸过。看油瓶的做工和胡乱塞进去的预热石棉。就没兴趣用。虽是获奖产品,但已是7.8.年前的事情了。英国的炉子,象k2-111这样的油炉,就不要考虑了。虽然价格比较便宜。但是密封性都做不好,打气筒也非常容易坏。kovea的没有用过,不敢乱说。