首页

APP 下载 六只脚

楼主: viva2000

——团购帐篷、睡袋、背包、鞋、冲锋衣——

关闭 [复制链接]

裤子有侧面全开拉练么?

一路狂奔,跑断腿!

一意孤行,悔断肠!

关于冲锋衣

是否有ANEMAQEN防水透气冲锋衣(女J3-0402型) 的团购啊?或者是K2三层压胶冲锋衣NEW。

关注中~~~~~~!哥哥,最好能上传几张图片看看,还有价格

记住别人对自己的恩惠,洗去自己对别人的怨恨,这样才能在人生的旅途中自由地翱翔~!

这防水拉链用上三次肯定坏!三层压胶是压的胶带。新款不是没用防水拉链了吗?

这是老款,还卖这价钱?记得之颠刚卖这衣服时打得七折或六折,这价钱是几折啦?

我有一件这衣服,现在就平时当雨衣穿,要是大雨肯定扛不了,我在海驼就被淋了个浑身透!!!!压胶是压的纯粹的胶带,不管用的。防水拉链更是败笔,我的拉链现在就已经是坏了很多,怀疑就是刮的鱼胶,用两回就掉了很多`。

至少在我看来:三层压胶和防水拉链完全就是一个幌子,纯粹就是炒作概念。

关于DENTIK布料,我还不好评价。但是就SNOWWOLF的冲锋衣而言:它的防水性能是不理想的。现在我的那件衣服的很多地方只要一滴上水就有下渗趋势,完全不具有抗水性。

Never let your dream gone—Ran Kauk

嗯,其实关于这个防水拉链的问题,很多人说不好,呵呵,所以我也很有疑问。

所以列举了出来!其实这种防水拉链别的衣服上也有,但是似乎和这个不大一样。

团购价100元,报名跟贴,够10人后直接去取货。

请问这一款的温标是多少,以及压缩后的大小为多少,谢了

以及是否为可左右开口的设计,现在之巅户外的网站上不去,有些东西没法查的说

这个我去问问,555

8. 羽绒睡袋

9, 羽绒服