首页

APP 下载 六只脚

——团购帐篷、睡袋、背包、鞋、冲锋衣——

关闭 [复制链接]
1. 团购说明:每种物品10件以上实行团购价格,团购截止时间为9月30日。

2. 报名格式:ID/物品/尺码/数量/手机号码,手机号码为取货唯一标识

3. 取货方式:9月27日后,每日10:00~20:00够数(10件)后即可陆续取货。直接到之巅户外交费取货。

地址:西城区新风街一号商业楼B(北三环马甸桥往南600米路西 或 北二环德胜门往北600米路西 )

参与团购者可以加30元购置铝膜地席或物理发泡防潮垫

4. 售后服务:经过协商,由之巅户外负责对所有物品进行售后服务(诸如代和厂家协商等)。

5. 发起人联系方式:13811100234(只接短信)

呵呵,为十一做准备,找了几个地方砍了砍,然后整理了一下,嘿嘿!

一、牧高笛 帐篷

Edited by viva2000 on 2004/09/21 02:01.

二、CAMPUS 棉睡袋

Edited by viva2000 on 2004/09/21 02:02.

三、CERRO TORRE 徒步鞋

大图请看http://www.lsrj.com/1.zip可以报名后再去试鞋,不合适可以退出团购! Cerro Torre徒步鞋(团购价240元) ◆概述:低帮山地健行鞋、韩国品牌。设计精良、款式新颖、颜色醒目、舒适突出。鞋底耐磨性、抓地性出色。 ◆鞋底:世界知名VIBRAM底满足中级户外运动需要 ◆鞋面:600D耐磨尼龙面料(舒适并延长使用时间) ◆重量:<500g ◆区别:登山鞋一般较重适合负重山地行进。此鞋底厚鞋轻,适合于低负重山地徒步和日常穿着。 ◆备注:2、4为女款。

Edited by viva2000 on 2004/09/21 02:03.

四、ACME背包

五、雪狼冲锋衣裤

关于这个多说几句,目前网上有人说雪狼得拉链不好使,我们只是选了这一种,还望大家提出建议,因为这回十一出去可能要用。

请有意团购者分别在各个标题下面提问或者报名!务必按照报名格式!谢谢!

Edited by viva2000 on 2004/09/21 02:04.

初次组织大规模团购为了十一外出,如果那个物品选定得不好,或者质量一向不好,请在各个帖子下辩论,:-)

十一是个好季节,呵呵

Edited by viva2000 on 2004/09/21 02:25.

关注中,价格是多少?

请问原价多少,能便宜多少?怎么买法?