首页

APP 下载 六只脚

---------- 团购排汗衣物(内衣、内裤、袜子)首批取货通知 ----------

关闭 [复制链接]

Edited by viva2000 on 2004/10/13 22:36.

1.取货须知!

Edited by viva2000 on 2004/10/13 22:38.

2.继续团购须知

本人将在近期继续组织团购,直接从总代理手上拿货。也希望有需求的网友提出,有能力打折的商家支持。还希望能够热心网友加入团购队伍,组成监督小组,监督货物和侃价打折的过程。

但是不建议做6折以下,或者8折以上的团购,前者伤害商家,后者对消费者没有什么意义。

即将组织的团购将以团队的形式组织并发起,呵呵。

3.候补人员b b 候补人员等待通知拿货,呵呵。

绿箭 /4号2双/13801253595

达子瓜子/1一套 3一件/13001006802

myway/1号1套,2号1套,3号1件,4号1双/13701106077

天山果子沟/1一套 4一双/136835951671.78米 41码

弥漫/2男1套灰,180cm 5:女1套白,170cm 4:2双,XL、L各一/13801197610

大嘴恶鱼/1两件+2两件+3一件+4两件/13833459009 外地须邮购

blueberet / 4 / 2双 / 13683243898 (鞋号:41)

CnF/125元的内衣套装,一个25元的袜子

棉睡袋、羽绒睡袋、ACME帐篷、ACME包+水壶+水壶套

蓝月/4 两双M号/13611392934

林mm/1,男XL号 4 袜子2双/13910770319

qiangqiang/5 一件(190cm)/13681571363

dalong04/1_1套/3_1条/4_1双/13910655594/183,42

xpress/1.一件(XL)+3.两件+5.两件(蓝、黑)/13601847750

无奈/2.一套(XL,男款,浅灰色)+3.一件(XL,男款,浅色)+5.一套(XL,女款,浅色)

海米/1,3,4/各一件/13801055909

取景器/1、一套(183cm)4两双(26、24各一)5、一套(女身高162、白)/电话:0413—6416209

秋去春回/2号男女各一套,4号男女各两双/电话013382291299 外地需邮购

oguy/1、1套/3、1件/4、1件/13640269691

搞错le,那个备注不是我的,是楼下的“天边的云”

怎么没有我的名字啊?

还能定吗?要1号女款一套(160cm,不知S号还是M号合适)

我一个人吃饭旅行到处走走停停

也一个人看书弹琴自己对话谈心

只是心又飘到了哪里

就连自己看也看不清

sorry,请跟此贴再补一次吧,

可以

拾年/1.一件+2.一件+3.一件+4.一件/13801313497 [0]