首页

APP 下载 六只脚

有没有人想团购MAINTAIN HARDWEAR的以及其他深圳喜玛拉雅的装备?

关闭 [复制链接]
网站:WWW.SZHAE.COM

他们的装备主要有MOUNTAIN HEADWEAR,CHARLET MOSTER等,大家可以去网站上看看。

觉得他们的标价本身就不高,比如高山靴:LA SPOTIVA NEPAL EXTREME 2195 (北京某店:3358)

SCAPAR VEGA BOOT 2080 (北京某店:3680)

当然有些价格差不多,比如冰爪:BD SABRETOOTH STEP IN 920 (北京某店:950,现在特价698)

MOUNTAIN HARDWEAR 的东西在北京找不到,所以不好比较,但是顶级的冲锋衣TENACITY LITE JACKET (GTX XCR)才3190,总体而言比OZARK等要值。

如果买够6000,就可以享受8.5折,更好的优惠取决于买东西的总价值。所以想看看大家有没有兴趣一起团购,争取一个比较好的折扣。

如果谁有朋友在深圳,可以去店里看货交钱,然后快递回来,邮费大家按比例分摊就行了

我对高山靴、睡袋、帐篷、手套、雪套有兴趣,估计总价钱已经超过6000了,希望有其他人参与争取比8.5更好的折扣
匿名  发表于 2004-10-28 16:48:30

呵呵,有钱人啊。团购才85折就没有意思了。

有钱人阿

东西不错,就是比较贵,能打折得更多一点才合算。

没有希望和恐惧的瑜珈士,安住在没有移动和变迁的境界中

晕!看地址和我一个小区!公司楼下也有它专卖店!

轻轻的你/悄然而来/为沉寂生命/抹上絢烂色彩/蓦然回首/天地初开情已在

那就麻烦你帮我们谈价钱和采购吧:)

啥2时候会北京?

买的多才能有更好的折扣

我自己想买的也就能申请个8.5折

香港MHW

我路过香港的时候去过MHW总店,买到3000就可以成为会员,享受85折,年费50港币,我买了一些冲锋衣和抓绒衣,这次去川西,在亚丁牛场零下温度,别人都穿羽绒的,一件内衣加抓绒加冲锋衣,够了。
另外我问了一下airjet2帐篷,打折后1600多

我也想在那里买东西,团购叫我QQ 4829586 我在哈尔滨

喜欢摄影吗?

找人去香港帮忙看了,估计下星期就能回消息了。不是团购,是请人带回来。需要什么装备请先上网站看看,把名字和号码跟在后面,可以一起帮你问。查出价钱后会发给你确认,觉得合适/便宜再定

从这个人那里买了始祖鸟的衣服,北京标价2500多的1300买下,新的,肯定是正品。