首页

APP 下载 六只脚

滑雪队扩编了!!!

同学们的热情支持太让人感动了,所以临时决定给003、011、014、019、008、、020一次机会,如果本周还没有参加活动,下周将取消资格。 再有,如果符合条件(须连续3次参加活动,或不连续参加活动4次),就能加入滑雪队,没有人数限制了,请符合条件的同学在下面跟贴,请写清自己参加过的活动。 001苹果酒 002黑蛙 003机器猫 004cleaner 005肥壮 006暴暴 007千里 008大飞鱼 009地狱火 010老电 011als 012飞泉 014枕头 015晴朗 016八杯水 017火龙果 018阿桂 019怡口莲 020散步的猫 021菲雪 022lorben

Edited by 小河豚 on 2003/12/30 11:34.

别忘了多发言呦!还有报名的时候要用自己的网名,写清号码!

我合条件!报名!

如果符合条件(须连续3次参加活动,或不连续参加活动4次),就能加入滑雪队,没有人数限制了,请符合条件的同学在下面跟贴,请写清自己参加过的活动。

答:

1,参加石京龙滑雪活动,可是今年第一场呢!怎么着也算两次吧;

2,参加吃饭FB活动,旁听领队高层会议,看在此会议的级别,也算两次吧;

3,参加南山为黑领正式上岗壮胆活动!黑领的成长可离不开我们的支持,怎麽着也算0。5次吧

4,参加南山陪滑活动三次,期间陪同多位领导滑雪,还合影留念,按领导的级别,算1-5次吧,

5,参加团购活动;

6,参加灌水活动

--------

罄竹难书!

哇,铁杆队员候选人哪!

我已连续参加南山一次,石京龙两次滑雪活动。

到是每次都在雪场看到你,但好象报名名单里总是看不到你的名字,是怎么回事?

苦啊!

一次因为某人的误传消息,把集合时间晚报了30分钟,没赶上cleaner队

一次因为报名太紧张,没赶上;

一次因为你们没有公开组队,黑导又。。。,还是没门,

唉!

头像被屏蔽