首页

APP 下载 六只脚

想买头盔的跟帖!

下礼拜三中午12点,到旗风雪具店门口见!我给大家找个团购价格!大家自己挑选吧!

请问,多少钱

我只能承诺可以拿到比别人低的折扣,他那里有各种档次的。大家看合适吧!

听说都是400以上的!所以别指望太便宜!

不是元旦,呵呵

不知道你去滑雪,戴着安全帽是什么感觉,呵呵

地址

旗风公司的营业时间为每周一至周六,早10:00-晚5:30。其他时间的访客请先电话联系。谢谢。

地    址:北京展览馆路甲26号华云酒店写字楼D座210房

乘车路线:15路、814路、716路百万庄东口站下车,路东。

详细说明:到达展览馆路上的百万庄园酒店后,沿百万庄园北面一条小路向东走约100米,到达写字楼D座。

不同方向出发的朋友,请参考:

从阜成门向西,在展览馆路的十字路口右转,经过第一个红绿灯即可。

或从北京展览馆的丁字路口向南(展览馆路),经过车公庄大街的十字路口后,继续向南,在百万庄园的十字路口停车。

我想定一个200~300价位的!!!

希望周六前可以拿到头盔和护臀!!!上上周受了伤~不想伤上加伤!

郁闷,偶下周在山东出差。

从此我又过上了幸福的生活.................

买!!!但是去不了,可能去沈阳出差中,理想给我留个

[orange]TingTing---存在论坛[/orange]http://bbs.ttbb.org

可能要注意头盔和雪镜的配合。

从此我又过上了幸福的生活.................