首页

APP 下载 六只脚

团购雪镜和滑雪服

滑雪镜一共4款,滑雪衣/裤各一款,请见下贴 报名请跟贴报名,注明购买的型号、颜色、数量、联系电话。 取货:1、周四晚民服(请事先预约) 2、紫竹桥东南豪柏国际公寓B1-1208(请事先电话联系) 如需看货请到豪柏国际公寓B1-1208,电话88422874 注:由于照相水平较差,照片和样品差别比较大,实物比照片好看。

Edited by 滑雪队 on 2003/12/09 13:43.

滑雪镜no.1

品牌:WING 2017号(韩国品牌)

价格:340元

产品介绍:

1、可以装进近视眼镜

2、防雾出口的镜片设计;镜片是双层制作,通过COATING抗划处理

3、吸收装置:靠脸部的海绵使用强度不同的3件结构组成,不积汗水、配戴舒适

4、100%抗紫外线、抗碎、抗聚碳镜片

5、滑雪镜带双向调节、调节便利、摘戴方便

推荐带近视眼镜的滑雪爱好者使用此款

滑雪镜no.2

品牌:蜘蛛 价格:160元 产品介绍:有红、黑、银、蓝4种颜色 1、为国外生产的OEM滑雪镜, 2、双层柱面防雾、100%防紫外线 3、镜片防撞击、镜架可随意扭曲 4、滑雪镜带双向调节、调节便利、摘戴方便

Edited by 滑雪队 on 2003/12/09 12:34.

滑雪镜no.3

品牌:BEZTOMA(台湾产品)

价格:120元

产品介绍:

1、分男、女两款(图中灰色为男款、蓝色为女款)

2、有蓝、黑、银、棕红、灰5种颜色

3、共有5副镜片,可拆卸、替换,可适合多种环境要求

4、镜架可弯曲、防压挤,镜腿和鼻托为防滑设计

5、100%防紫外线、防撞击

6、配有可存放4副镜片的专门的眼镜包(可穿在腰带上)

推荐户外爱好者及滑雪爱好者佩戴

滑雪裤

品牌:stuf

价格:80元

产品介绍:

1、天蓝色(图片有色差)

2、号码M-XL,男女均可穿

3、防撕裂面料、防水性极好(已经做过实验)、裤子两侧有透气拉链、内有棉夹层保暖

4、背带可拆卸、腰带可调节、下端双裤脚附带雪裙设计、防止进雪进风

5、此款为南山滑雪场教练专用滑雪裤。

BurTon滑雪服

品牌:BurTon滑雪服

价格:160元

产品介绍:

1、二层压胶,防风裙可防雪防风,护照兜,防水透气

2、颜色红、绿、桔、灰,L/XL,适合165-180

3、内侧透气拉链,防水,透气

4、上衣连帽设计,外面料色彩动感时尚,防撕面料、质地结实耐用,不易污损和粘雪

要一个这个

不知道戴上酷不酷?

今天下午去豪柏看货

滑雪队请进

请问你顶上的帖子里面说“实物与照片有差距”也包括滑雪上衣吗?如果实物和照片相差不多,我相预定一件。

颜色:红

规格:L

我的联系方式:13910869982

谢谢!

匿名  发表于 2003-12-9 10:12:11

我要裤子

一条,大码,天蓝色

Edited by 麦田-martin on 2003/12/09 10:21.