首页

APP 下载 六只脚

进滑雪场的时候太混乱了,能不能把雪具提前定好到那儿就拿现成的

匿名  发表于 2003-12-27 23:55:45

他说得对,提前准备好

我的想法就是提前把大家的雪具都定好,到了直接取出来可以省不少时间

下次还卡的时候提前定一个地点,我都不知道上哪去找地域火,幸好我够机智茫茫人海中认出了他

头像被屏蔽

支持你!!!

到处走走

曾经考虑过这个问题:但是:

我们一去就是好几十个人,雪具先拿出来,放哪里是个问题。怎么分发也是问题。并且鞋号不同,调换也是问题。并且我们明显没有雪场的场地那么大,而且自己的管理肯定是比不上雪场的管理的!大家就分摊一下这个繁杂的工作吧!

别激动!

1、上个星期本来有袖标的,可是出了一点小意外,没出来,这个星期一定弄出来,就这一点长工同学已经检讨了。

2、本来是飞泉的队,临时有事情拜托的地狱火,他也是第一次领队,有的地方可能还不熟悉,下次就好了。

3、大家都互相体谅一下,领队是每次最累的,基本上都不能好好的滑,虽然是免费的,但纯数为大家服务了。同学们想多滑些时间的心情也能理解,我们尽量能满足大家的要求。

4、雪具是不可能提前领的,领出来没地方放,全乱套了,到时候耽误的还是大家的时间。

5、以后同学们一定要听好领队说的各个要点,按规定时间地点行动。

有什么问题大家都可以提出来,大家一起讨论,不用激动嘛。现在滑雪进入旺季,人数众多,大家互相配合着来,一定都能玩好。

实在我是家中有事不好意思影响大家滑雪啦!大家做事都有第一次的吗!支持理解一下地狱火吧

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

这种事情我干过,非常得不好操作。

2001年,帮别人的旅行社带团滑雪,去怀北,当时是旺季,雪具不提前拿就有可能拿不到合适的鞋号了,所以我们三个人提前一个小时到雪场取雪具,四十几份雪具,开始想听好,按顺序摆好,后来就不行了,堆起来一大堆,雪板都叉在一块了。

等十点多,那些游客一个个吃过早点,从宾馆到雪场时,还埋怨找不到自己的合适的鞋号,也是,不如雪场业务人员熟悉,想找38号,总找成36的,没办法先穿上,拿走一份少一份,最后等滑上雪都11点多了。

我觉得石京龙的全自助式管理是最科学的,效率最高,南山的团体票还要一起另一起换,是已经过时的方法,应该改进了。