首页

APP 下载 六只脚

明天想去金鼎湖滑雪场尝鲜,58元全天不限时滑雪。约同行者。

1、金鼎湖滑雪场的介绍请看这儿:http://www.bjtravel.com.cn/jdimages/jdh/jdh.htm

2、25日前特价:38元全天不限时滑雪,另购门票20元,合计58元。雪场电话61035108,我刚才已打电话确认了。

3、我未曾去过该雪场,所以没有任何主观感受,也未曾见过有关的介绍。有知道的请赐教。

4、计划明天去尝尝鲜,约同行者。有此想法者请跟贴,同去同去。

5、我开自己的车去,计划沿西四环==》北四环==》京顺路或西三环==》北三环==》京顺路走。想搭车的请跟贴说明并留下可以随时联系的电话。

想搭车的请注意:本人的私车,不收搭车人任何费用,搭车人要自行负责路途上及滑雪过程中可能发生的任何不确定的风险。请务必仔细阅读绿野公约,对自己的所有行为负责。本人8年驾龄,行程20万公里,但还是要提醒你凡是都有风险,请三思。

不知那里如何?回来给大家介绍一下!

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

我要去,可是下午几点回来呀?有几个人报名了?我的电话是13911530530

下午4点前离开雪场。你从哪儿上车?

该用户已被删除

抄收了。双秀公园上车吧。