首页

APP 下载 六只脚

遭遇雪场杀手!

昨天在南山三次被铲翻!

第一次,从中级道滑到初级道找人,一胖子在我后面大喊一声,然后我就躺在他肚子上了;

第二次,中级道缓坡,正练着大拐弯呢,听到后面传来的疾劲的刷刷声,然后我就象上次小河豚一样的飞出去了,不过滑单板后练摔跤的技术颇好,一个飞鱼打滚后,居然马上就站起来了。看那哥们人也没啥事(双板手杖七零八散的),挥挥手就接着滑了;

第三次,中级道缓坡,大拐弯,突然就飞出去了,感觉是板下触到异物。然后就看见一个女生唰的就过去了!明白了,是她的雪杖!从我的后面超我的时候,她的雪杖插到了我雪板的前面!摔得我脖子都疼了。

快结束的时候,接一个电话,看到恐怖的镜头:我的手机屏幕破了一个大洞!什么也看不清了!这手机是放在我右胸口袋里的,实际位置已经接近腹部,身体最柔软的地方啊!因为屏幕边框都没有裂缝,所以不是挤压坏的或摔坏的,而是被尖锐硬物刺中的!

回想第一次被铲倒后打过手机所以被排除;最后一次没有雪杖接触身体的机会;所以就是第二次被铲倒时险被刺杀!看来是手机救了我一命。。。。555,Nokia 6610彩屏加外壳换一个多少钱啊?

同情你!

就当是过年啦!手机也要穿新衣吧。。。。^_^

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

同情

今年雪季开始后俺就开始在石京龙练习做动作前先看有没有来自后面的危险

下次去雪场前俺先给头盔安一后视镜!!!

换完了,彩屏320大元,外壳110,够滑两天半的雪了,55555

还好,我还没有财产损失。不过这个冬天基本上没戏了,到现在我也没好。腿一弯就疼,烦死人了。

我宁可损失100元,也别让我不能滑呀,55555