首页

APP 下载 六只脚

1月10日怀北滑雪流水帐

1月10日怀北第一次组队去怀北,我感觉怀柔比较近,价格(130元)不贵,又是怀北(国际)雪场,所以决定去看看。一早赶到集合地南银大厦,好家伙,五,六辆大轿子,全是去滑雪的,稀里糊涂就上了一辆,临开车接到领队cleaner电话,上错车了!赶紧下来,换车。真是够晕。

车基本正点发车,一路还算顺利,9点半左右到达雪场,麻烦来了,大厅里人满为患,柜子都没了,甚至连雪鞋也没了(35,36,37),后来通过飞泉(一早自驾车来雪场帮忙)找了可能是雪场的工作人员,可算“抢”到两双鞋。雪场的生意也太好了!等武装好了站到雪场上,已经是将近11点了。

虽然开始不很顺利,但值的欣慰的是碰到两位来自康馨园的高手,白老师和文老师。很耐心的对我进行了指导,白老师还带我上了高道,带着滑了好几趟,使我受益非浅,哈哈,终于找到组织啦!

为了把失去的损失(时间)夺回来,我一天没吃没喝,一直在高道滑到4点20才收工。精神顾然可佳,但实在不能提倡,不到3点其实腿已经没什么劲儿了,摔交次数明显增加,虽然是坚持下来了,但最后一趟,雪道中间结了冰,一不留神摔了一大交,半天没爬起来。害得我第二天去南山的计划也泡了汤,下回一定不能这么拼命了。

顺便说一下怀北的雪道情况:初级道很平,很长,还有缆车坐。中道,太短,坡度也偏缓。高道宽度不够,长度还够,坡度有陡有缓,而且都是弯道,滑起来有点意思。

总的来说怀北之行还是很愉快的,只要下回早出发,早到雪场就没有最初的小麻烦了。重要的是有康馨园的老师们进行指导还是很不错的,在回来的车上,文老师还在不知疲倦的口头授课,看的出来,酷爱滑雪运动,让我很受感染!希望有机会多多指点。

看来雪场的管理和承载能力是的确有限。

看看他们的提高吧,暂时不考虑怀北的计划了!

另:地狱火快把照片发到我邮箱,就别公开亮相了,你还真行,周日又去了,厉害,还是摔的少。

看来高道还是有点特色的呀

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

发些照片给大家看看

真的不错,进步很快的。好羡慕呀。