首页

APP 下载 六只脚

第一次滑雪的一点总结

昨天是来北京的第5天,听说北京开了 很多滑雪场,我很爱运动,于是去了南山,我感觉滑雪挺简单的 ,可能是我 的身体素质较好的原因把,先听长工介绍一下然后玩单板,然后我就开始从换雪板的地方滑初及道,以前试过滑板,所有我发现差别不是很大,然后马上和长工坐缆车到中级道训练[起点高+不怕死],再从上面冲下来,我采取落叶飘的方式然后慢慢的滑下,慢慢的 你会发现只要你双脚掂起,它的速度就会下降,特别是从一边飘到另一边时,你可以体会到把脚掂起时,板子速度的改变,我认为这很重要,这可以控制速度,也就是说,当你在后仰飘时,只要用脚尖的力量把雪板竖起就可以减速,等我发现我能以较快的速度左飘右,右飘左时就采取脸朝内的方法练飘,它和后仰的区别就是当你想减速时把后脚跟翘起,同时身体向前靠近地面,然后利用同样的感觉多练几次,当你发现你能以较快的速度左右飘时就可以练换刃了,不过那时已3点多了,我尝试了几次,发现在我以较慢的速度时能换刃,而且经常摔倒,更不要说快时摔个20米没问题,而且有时会听见MM的恐怖叫声,也许我的摔倒已有一定的难度了。

以上是我的一点个人经历,可能我有较好的身体基础,加上不怕摔和平衡性比较好一点的原因,所以进步挺快的。

下次一定把换刃好好掌握,我才滑过一次,做教练可能目前不行,但我做领队时一定为大家努力提供帮助和便利。

欢迎你,大家一起进步。

老电,你是队员有是领队,技术应该很不错把

怎么又来个单板的呀!欢迎欢迎

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

单板都是自学的!俺是玩双板的

无法控制自我生命长度还不能掌握你我的人生的色彩吗?!

呵呵,我也是今年刚改的,土办法,互相学习。

那太好了,我还正当心被各位取笑为菜鸟,呵呵

2004最具单板潜力奖!!!

鼓励鼓励,不过还是对"不怕死"的行为提出批评

河豚就是被这样的杀手谋害的,哈哈

落叶飘简单,但可能误导初学者把重心放在两脚中间。注意重心一定要放在前脚!这样才方便换方向!