首页

APP 下载 六只脚

楼主: 平凡的凡凡

救救孩子!黄文韬,2岁,视网膜癌,江西贫困家庭的孩子,急需化疗费用,请大家帮忙!

祝福!凡凡辛苦了

对不起大家了,因为亦庄实在太远了,我也不能经常过去,所以相关资料上传的就会晚一些。

小文韬的病一共需要九至十二次化疗,昨天是第四次入院化疗,每次至少一个星期,如果情况不太好,可能会延迟至十天、十多天。要看病情而定。
每次化疗,都要全麻,从脊柱那个地方打化疗药......

昨天北京的善心网友去医院看望了小文韬,并送去了粮油等物品

昨天一共有八位网友去同仁医院分院看望他们,这次共捐善款6800元(包括没有去的网友捐的),小文韬非常开心,一直和大家玩,和每个叔叔阿姨都照了相,还会摆POS,简直就是小明星。
他的父母看见这么多人在关爱着孩子,又感动的哭了。。。阿弥陀佛。

小文韬第四次化疗结束,今天出院了。。。

小文韬今天出院,虽然他们在马驹桥镇租住的平房只有10平米左右,但是小文韬还是特别喜欢回家,他已经两岁了,已经会说很多话,开始认图片了,他这次的检查结果不错,相信他一定会健康成长的!感谢关爱、帮助他的朋友们!

凡凡辛苦了!

近期去天津参加打七了,没有和你还有小文韬联系了,得知他们的近况甚是高兴!!菩萨保佑!!一切平安!

支持平凡的凡凡!望继续及时公布尚未公布的捐款收入和支出明细,谢谢了!

六一儿童节去看望了小文韬,他现在正在做第五次化疗

六一儿童节上午去了关爱学校,下午和maggie、coco去看望了小文韬,并买了一些食品和水果。小文韬现在正在做第五次化疗,看上去精神还不错,也略微胖了一点。现在捐助的账上还有一万多元,还够一个疗程的钱。我会上传捐款明细的,只是不知道绿野有多少朋友给他们捐过钱?大家能不能报一下?我所知道的,绿野只有四个比较熟悉的好朋友捐了钱,可能有别的朋友捐了钱,但是没跟贴吧。。。说真的,我现在也不清楚在绿野发贴子的效果怎么样。。。

今天上传了从3月份至今,所有好心人给小文韬捐款的明细

今天上传了从3月份至今,所有好心人给小文韬捐款的明细。我在好几个论坛发了这个求助的贴子,我不知道有多少绿野的朋友捐助了他,但我看了一下,这是来自全国各地的捐款,我真的特别感动,感谢大家的无私帮助,没有你们,小文韬早就没有钱治病了,也许现在已经。。。。。
现在小文韬已经做了五次化疗,目前状态良好,我每次去医院看他,都觉得和其他化疗的孩子比起来,他是精神状态最好的一个孩子。
前几天,我和几个佛友陪他去动物园玩,看了奥运大熊猫,小文韬非常开心。

小文韬第六次化疗结束了,刚刚出院。

小文韬第六次化疗结束了,刚刚出院。这次化疗后小文韬又发烧了,所以多住了几天医院,一共花了九千多。还好医生会诊后,觉得他化疗的效果还是不错的。以后可以每两个月化疗一次,至少再化疗三次。但他们的账号上现在只剩五六千元了,连一次化疗的钱都不够了。。。

小文韬的近况

经过前段时间的治疗,小文韬的病大有好转,医生说可以两个月复查一次,需不需要化疗要看复查的结果再定。小文韬的爸爸让我一定要在网上谢谢大家!谢谢所有关心、帮助过他们的好心人!