首页

APP 下载 六只脚

绿野轻骑兵十一计划(10月5日,6日)

由于十一期间事情太多,没法组织长时间骑行,只能趁空闲时间组织短线活动了。

活动领队:风间忍,啊健 领队有效联系方式:13601357496(短信)

活动时间:10月5日,6日 活动地点:黄花城

集合时间:10月5日早8点 集合地点:西三旗桥东北角

人数限制:20 活动强度:绿野一级 活动费用预算:60

景点介绍:景点介绍:西水峪为于北京市怀柔县黄花城风景区附近,毗邻著名的明十三陵,在这里还保存着数百年前由当地山体开凿优质花岗岩所砌成的长城。长城依付于山体顶峰,蜿蜒起伏,墙体经过数百年的风霜雨打后依旧保持着大体的原貌,它与慕田峪长城和八达岭长城的最大不同就在于没有经过后人的粗糙修缮,保持着长城的真实原貌。它又不同于箭扣长城那样虽有古长城的沧桑,但也仅是一片残垣。加上附近的水土保持的很好,可以说是一个郊游、探险的理想之地。

小西湖风景区简介:

西水峪自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距亚运村70公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,距怀柔慕田峪20公里,是山、水、长城连在一起的,即有自然景观,又有人文景观,是独一无二的旅游景区

装备要求:

1、具有变速系统的公路车和山地车。

2、请自备好修车工具、车胎,安全护具。

3、2顿简单的午饭和骑行用水(沿途农家多可补充),尽量轻装!

4、报名时请注明车型

活动安排:10月5日(周六)

8:00集合出发(考虑到安全因素有可能直接包车运送车辆和人员出城)

9:45昌平环岛休整(如包车将会提前到达)

10:30长陵路口休整,准备爬坡(体力不好的此处包车)

13:00坡顶休整(途中简单午饭)

14:00九渡河路口休整

15:30小西湖景区停车场集合或者黄花城景区集合,安排住宿FB事宜

随后自由活动,晚饭、住宿老乡家解决。

10月6日(周日)

睡到自然醒,或往怀柔方向探路。

回城

可选择原路或者九渡河→下庄→兴寿线路回京

1、秋高气爽,天气宜人,长陵经黑山寨至九渡河的山路,车少人少,可做车队行进训练。

2、往返途中均有大下坡,曾经和蓝迪放到60KM/H,这次挑战极限。

3、十一长假,骑行一天的哥们门傍晚老乡家对酒当歌,交流车技,岂不爽哉……

活动备注:

1、活动中注意交通和人身安全,服从领队安排。

2、费用AA

3、目前确定人员风间忍(公路),啊健(公路)

责任申明:1、如遇极端天气,活动取消。

2、请确认后准时参加活动!

3、详细阅读绿野公约。

4、领队不是保姆,请对自己言行负责!

报名截至时间10月4日

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

看时间安排了。也许就骑到7日

这条线路十分灵活,可延伸到四海和箭扣。我打算以黄花城为点,组织几条以后骑行的线路。为以后活动和撰写功略做准备。

顺便再摸几条路线。

健健康康,快快乐乐的活着。

从小五台回来要是没趴下就参加

绿野的字典里没有我

没问题,长假活动不会太ZN

计划支持,从黄花城南2公里向东北可骑到怀柔板栗高产区——渤海镇。

探路提示:

1、黄花城——渤海镇,6公里上升4公里下降。

2、从渤海向北10公里上升可到响水湖,一路风景不错。

3、由渤海向东经慕田峪环岛向东5公里见沿河小桥南拐可到“鹅和鸭农场“、怀柔水库,沿路可直接回京。

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

匿名  发表于 2004-9-29 07:15:19

匿名  发表于 2004-9-29 09:48:27

强烈支持!新人请大家多多帮助。

但聚集地点好远:(,我在月坛,新人。

距离远点没关系,就是没骑过陡坡。跃跃欲试+忐忑```先报名吧:山地车ATX660

象马一样奔跑,象鱼一样遨游,象鹰一样飞翔,象鸟一样歌唱~~~~~~

呵呵,你真够棒的呀,啥都能玩儿!祝玩好:)

好久不见了,一直在玩什么呢?

天/地/山/水/我/你/他/都是自然之子/回归自然才是我们的最爱。

咩咩。。。一只喜欢吃肉的绵羊