首页

APP 下载 六只脚

绿野轻骑兵之风间忍小西湖队员均已安全回家!四人编队骑的很爽!

让阿中动了换车的念头,让网野数次推车上山:)见识到了NO1山地骑士名如其人的攀爬实力,领略了佚夫庞杂的学识!

骑车没P,却被雨流星和大猫傻壮的手气(双升)打P,从下午到晚上睡觉前基本"没电"了.

最爽的是和NO1山地骑士,佚夫,蓝迪四人在从小西湖到九渡河的20分钟骑行:交替领骑,四人编队,平路平均时速38公里/小时.

这次活动人员精干,ZN和FB结合完美,收获不少知识(NO1山地骑士和佚夫丰富的骑行经验和零件知识).感谢和各位度过愉快的2天.

下次继续!

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

匿名  发表于 2004-9-27 00:07:36

感谢领队本次活动的多多照顾,吃到美味的红尊鱼,感觉好爽。

照片照的不多,编辑中,见照片版

能走,能骑,能跑,能跳

轻松愉快的骑行

2天轻松愉快的骑行,结识了很多新朋友,赏略了风间兄的博闻健谈、山地兄的矫健身手、蓝迪兄的粗犷悍蛮、阿中兄的机智精悍...

头像被屏蔽

我惨了,脚蹬子在四环路上掉了,打车半个小时,换盘78元(最便宜的)!

走在路上看夕阳。。。

看着大家高兴,我就特高兴!

赶快出“十一”计划吧,都盼着呢!!!

健健康康,快快乐乐的活着。

‘阿中’真的去了?

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

严重慰问!老东东确实了不起!

还是好好再把车收拾一下吧:)

真去了。把辆百十斤的五羊山地骑的出神入画(包括推啊):)

然后就下了好几回决心:过年再攒辆车!

呵呵!恭喜“阿中”加入绿野轻骑兵行列,昔日山驴变骑驴。

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…