首页

APP 下载 六只脚

调研——如何判断你是否自行车爱好者?

自行车爱好者,由于其爱好的特殊性,在其平时以平民打扮混杂在平民当中时,很不易辨认。不像ROCK爱好者大都长发、MOTO爱好者大都夹着个头盔一样。但是仔细观察,还是有马腿的。

1、夏天,手腕以上,上臂中部以下之间的部分皮肤黑色。准确性90%

2、戴"奇形怪状的"运动墨镜。准确度70%

3、不管骑什么自行车,遇到堵塞或红灯,总不喜欢下车。准确度 50%

4、路过写有"自行车""车店"的店门口,总放慢速度向内张望 准确度 70%

5、处出郊游,路遇自行车选手练习或车友骑行,总加油鼓励或行注目礼 准确度 50%

6、在一大群无聊的广告中,仔细看"康师傅冰红茶"的 准确度70%

7、……

看看你属于那种类型——

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 知秋一叶 on 2004/09/27 12:32.</EM></FONT></P>

知秋一叶1、2、3、4、5、6条,上述症状均符合

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

1-5相同,第六条:统一冰绿茶(凉的)

续:7.路上见到骑公路车的总要看看对方的车是否专业.准确度 70%

8.时有闯红灯之举.准确度 20%

9.无论骑啥车起步时总台起屁股摇蹬.准确度 70%

10.大腿中部以下黝黑,以上特白.准确度 80%

健健康康,快快乐乐的活着。

基本上算吧!

1遵守交通规则,闯红灯少,这点上不算合格

2近视!不能戴各式各样的墨镜是我最大的遗憾

3其他基本符合,请大家监督检查!

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

哈哈!蓝笛只和第7条相符:遇见骑行的MM眼睛决不眨一下:P

http://tangseng.c2008.com/

===平平淡淡才是真===

没错!而且狂追开车的PLMM!

并且符合第九条。成天撅着摇车,生怕人家不知道他有个PP

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

符合1、3、4、5条。就是没体力。哈哈!

青山依旧在,几度夕阳红。

匿名  发表于 2004-9-29 07:22:28

1.3.4.5.6强烈符合俺。