首页

APP 下载 六只脚

去沿河城的,玩的如何,55555,昨晚晕头了,没赶上你们

匿名  发表于 2004-10-16 18:39:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在北京住过5年多了,5555555,居然昨晚跑去四惠等你们了........

那40公里好骑吗,爆了多少胎,呵,我的680去那里,也有点怕怕啊,自己还不会修

今天一个人骑了国庆那条路,昌平、黑山寨、怀柔,呵,我骑车,我自在

你个路痴!!!兄弟几个这次玩的可开心了!!!

NO1山地骑士保持了原有的看见山坡就发病的作风,实力超过大部分参赛队员!

知秋最辛苦,押送车辆,背负10多斤的维修工具骑完全程!

W45由于车辆原因没有完成土路骑行!

佚夫为逃避骑行故意将车弄坏5次!

天涯,新朋友!后劲十足

风间忍,咳嗽不断!混合方式骑完全程!

其余的就全是H了.吃的痛快,喝的高兴!充实到极点的一天!

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

啊!刚反映过来,原来佚夫是故意的,高见!哈哈!

----------------------

青山依旧在,几度夕阳红。

W45车不行,腿力更不行.还的练啊.

----------------------

青山依旧在,几度夕阳红。

匿名  发表于 2004-10-17 12:49:55

、。秒角角角秒秒秒角秒年秒马克没昆明马没 梅内姆密麻麻糯米奶奶÷ 呵,

匿名  发表于 2004-10-17 12:54:45

自行车嘉年华谁去,人多我也报名,今天路上看到马拉松,很激动!!!

本周加入山地骑行吧,人气很旺的呢!!!

健健康康,快快乐乐的活着。