首页

APP 下载 六只脚

我以我血劝大家,切莫酒后飞车玩!

唉,上次知秋说了他酒后飞车典型事迹,没想到这把轮到了我,代价是惨烈的

昨晚,在杨洋的盛情款待下,才空腹喝了三瓶啤,就觉得有些重心不稳了,时间已是10点了,鸣金收兵吧,遂各自回家。俺骑车由东向西行至天安门东侧时,顿觉口渴难耐,于是左手持车,又手抓水瓶喝水,小喝几口,无事。正欲将瓶放回水壶架时,车离左边护栏还挺远的,但车就直直的冲着护栏去了,BANG!!!本人一个前空翻270度,由非机动车道来到了机动车道,那深邃的夜空映在了我的眼眸中,却多了些不太熟悉的星星。靠!点背!在我还没反应过来之前,我已经下意识的从地上爬了起来,跨过了护栏,重返非机动车道,扶起车,把有点歪,给弄直了,看看周围,为数不多的匆匆过路人莫明其妙地看着我,俺没有了表情。跨上车,试了试,还行,能骑,走!骑着车,觉得小腿有点痛,右臂有点痛。好不容易回了窝,褪衣检查,1处擦伤,少量出血,3处软组织挫伤,其它内伤未知。洗洗睡。

一晚没睡好,一往右边睡就手臂就痛。早上起来觉得腰有点痛,照照镜子,还好,英俊的相貌得以保全。惨啊!

总结:

1、切莫酒后飞车!

2、单手扶车喝水一定要小心,轮要扶稳了

3、一定要带头盔手套,尽管这次我不知道他们有没有派上用场(还没检查),但不是每次都幸运的

最后还是一句话:我以我血劝大家,切莫酒后飞车玩!

这周够背!你还没看啊健呢,比你悲壮多了!

不过,其实你应该摔摔脸,兴许好看了呢!

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

啊建是真正的战士!!!我们为啊建静默3分钟,以示最崇高的敬意!

难兄难弟,近期我就着手团购头盔和手套......

叶子对树说:你看不到我的泪,因为我不在你的视线里。树对叶子说:我看得到你的泪,因为你永远在我心里…

怎么说得跟啊健就义了似的?哪有那么严重啊?替啊健抗议一下

自由而无用的灵魂

深切慰问!做空翻270度的高难动作还是10年前练的,现在生疏很多了

--------------------------------------

山花落尽山常在,山水空流山自闲

小碗报到.希望受伤的都能很快好起来.第一次遇见绿野就遇到有人受伤,希望这是最后一次

欢迎!第一次就受到了交通安全的教育

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

没错,安全第一,上了一课.期待下次活动,但愿那时大家把护具备齐

初看标题,我以为是啊健写的,再看----原来是难兄难弟,够背的。

----------------------

青山依旧在,几度夕阳红。<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by W45 on 2004/10/25 15:05.</EM></FONT></P>