首页

APP 下载 六只脚

有关手台求教

最近想进手台,可是对手台一窍不通,甚至不会使用,哪位大侠给转贴一下手台的入门知识或给个相关论坛的链接,我先补补课,谢谢!

GOOGLE

自己搜索一下,先看看

看不明白的地方再来问

o      

v|^   ~~

/<  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。

进来。悄悄的告诉你

直接看看绿野ORG的户外通讯版就行了。

P:斑竹别拍我砖头啊!!

TO:理想,我在一哥们那里弄了个90A,感觉冲电特慢,而且比较费电,一天就没电了,你的7R如何?

个人网站:www.5eye.net

电子邮件:webmaster@5eye.net

短信:13691194449

QQ:23572603

我倒,这是谁啊

比我屁股都白,呵呵

o      

v|^   ~~

/<  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。

应该都是电耗子

7R应该稍微好点

F6巨省电,会自动降功率,但是5W就不能保证了

o      

v|^   ~~

7R充电时间是5.5个小时,冲满了就自动停止。如果满功率使用

也是一天就玩完。不过也可以打开自动降功率功能。

我不喜欢这样。

因为如果坐在车里时离车台很近,它会自动降到0.05W发射,有可能其他的车在离的比较远时就收不到信号了。

我一般使用手动选择功率。这样会好些的。

在发射不是很频繁时可以用三天左右。

要是用最低功率的话能使用五天。

另,实际上,在冲满电时电压是比标称要高很多的。

7R标称是7.4V实际是8.5V。在2.5W使用一天的情况后,电压会降到7.9V。还是超出标称了。

当然是在节电模式打开时。

其实就是根据自己的判断选择功率来节省电力。不要担心别人抄不到你的信号你自己还不知道。团队的其他人会随时告知你的信号强度的。如果出现断续就提高一挡功率来解决。