首页

APP 下载 六只脚

我MM一人在凤凰,想约伴7月3号或4号去+黄果树 黔东南

我MM一人,已跟行走天涯一行七人在凤凰,他们有两人此段行程结束去云南,我一个人想约伴7月3号或4号去+黄果树+黔东南,以下是我初步的打算,有十分渴望想去的驴友,可以 短信联系我,瞎咨询的就算了!因为我还在享受美景!呵呵

你们可以选择跟我在贵州见或来凤凰找我都可以!

我电话13621090071   QQ75305497(可能不会经常在线)

D1 凤凰-镇远
D2 镇远-凯里

D3 凯里—黄果树

D4黄果树

D5黄果树—凯里

D6凯里—西江

D7 西江—雷山—岜沙—肇兴

D8 肇兴—小黄—从江

D9 肇兴—堂安—肇兴—荔波

D10 荔波—小七孔—都匀

D11从江-三江-龙胜

D12龙胜-桂林-阳朔

D13阳朔-桂林-黄姚

D14姚-桂林北京

你?用的好像是我的线路?昨天半夜发短信的也是你吧??

跟疯你好,我是借鉴了你的线路,在此该说声谢谢!没有跟你成行真的很遗憾,下次了!

几个小建议,希望有帮助!

黄果树不在黔东南这条线,可以直接从镇远去再回凯里,也可以走完黔东南再去黄果树!

贵州山路颠簸得让人崩溃,车开得都十分危险,呵呵但很也刺激,爱山的人应该会开心;

如果你mm一个,一路上当地人都会好奇地一遍一遍问你为什么一个人出来;

很少碰见驴友,漂流啊,坐船啊,进苗寨侗寨都会有些不方便,强烈建议你要约伴同行!

十分感谢跟疯儿!

我就是觉得一个人去那边有诸多不便,才要约伴~!只可惜我们的时间错过了!我在凤凰很多人告诉我黄果树在贵阳那边,而且我要是想从桂林回,就一定要先走黄果树,再从凯里往周围转黔东南,最后再走桂林,行程我也是看了你的借鉴的!我还会再做足功课!