首页

APP 下载 六只脚

大家都使用什么牌子的轮胎?有没有人计划团够轮胎啊

我自己没有车,不过认识几个做轮胎的朋友,如果有朋友想购买百路驰轮胎(BFGoodrich)我可以帮助大家联系,关于百路驰轮胎的介绍大家可以去www.bfgoodrich.com.cn浏览,具体价格要看大家购买的数量了,肯定比市场零售价格要便宜,不同规格的优惠幅度肯定不同,大家有时间也可以去询问一下价格。请感兴趣的朋友再我的帖子下面跟贴,我会私信给你你所需要轮胎的原价和优惠价格,因为那个朋友不希望价格公开,因为团购之后人家还要按原来的价格卖。希望大家理解。还有就是如果团购总数低于30条,活动就自动终止。

有轮毂一起团购的话,可以考虑,我新买了GOLF,想改轮胎~

而且,GOLF车友会上有很多人想改~

你想买的话,给我打电话,我帮你找朋友吧。

这个牌子的轮胎又叫《大富》好用啊。我跑了6万公里花刺没掉呢

买轮胎

175-80-R14   HOW MUCH ?

纠正

SORRY!
规格应是:185-70-R14

你可以稍微等等,现在价格可能会有调整,之后回便宜一些的

冬天到了,大家在出行的时候,要注意一下轮胎,最好试一角刹车,看看有没有扎钉子什么的

你咋现在组织团购轮胎了?对了忘记问你了,什么时候你们踢球记得叫上我!先去观摩,能上就上的啊!

我们都是男的,你行不行啊