首页

APP 下载 六只脚

拾麦网团购河马水袋,凑人~大家都来看看!

关闭 [复制链接]
 大家都可以来这里看看,白草妹妹是个很好的美女,也是个老驴了!应为最近选包,又想买好的又不想多花钱,所以到处选,老是变主意,累得白草也到处跑,是在是个好人!
我想团够一个水袋,人老是不够,所以到处发帖子帮着找人,下面的地址没有病毒,大家都来看看!不会失望!

http://www.shimai.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=86

关注中。。。。直接从绿野组织一个吧。

贴子被: onoff修改

最近有点烦!

唉~ 最近选包搞得我挺烦,我这里基本上没有户外店,弄这个的人也不多,看上的包包也没法试背,总是拿不定主意,又想买个便宜的到时候放在马上给刮着也不心痛,又想买个好的让自己爽爽,有点贵又不是很舍的,到白草MM那里看到的又麻烦白草N次,还要老是改主意(主要是身边的鬼多了),不过白草是很好哦,跑来跑去的,实在是感谢,特不好意思!

绿野是不是组织我就不知道了,反正我是要从白草那里买!

你的包最后选的55L还是70L?

你知道? 你是那个?

你是那个?
我选了55又改成70,你知道?  
70是不是太大了? 我身高不够,只有168CM  55

那个团购价钱太贵了

我在看shimai上看见你在问

我跟你身材差不多,看你选的哪个,做个参考,呵呵
我也想买70L的,也怕太大,不过那天去背了ACME和BP的70L,感觉没我想象的那么大

贴子被: wugang530修改

贴子被: wugang530修改

LEKI Enzian的登山杖我要2根。谢谢。