首页

APP 下载 六只脚

楼主:

绿野十周年 铁过小五,只为遥望那美丽的中东山脊

这丢人的事还不偷偷掩着点

已购的物品

中午买了生鸡蛋6、咸鸡蛋4、火腿+肠1斤、牛奶6袋、咖啡20袋、面条1袋另带扁气罐1、 炉头(普通)1,等待其它任务

说个事:炒勺(竹制或木制)换个人拿吧,我家里人还要用

家里只有一个气罐,明天到马甸在买一个!我做967过去

老铁,我来了,我的筷子也跟我来到了小五,很可能会发现你。

--------帐篷安排及说明事项,所有队员必看--------

<p>一、帐篷安排(暂定,有意见及时与领队沟通)<br />
<br />
1.铁(帐)、生命过客<br />
2.印度阿三(帐)<br />
3.大辉狼(帐)、有所思(帐)<br />
4.火枪(帐)、小周(帐)<br />
5.不走不看不想(帐)<br />
6.树叶之间(帐)<br />
7.-红星-(帐)<br />
8.solaris 第五纪冰川(帐)<br />
9.astroboy(帐)<br />
10.塞上鸿鹄(帐)<br />
11.skykason(帐)<br />
12.白天、紫笛依扬(帐篷由 有所思 提供)<br />
13.今点~~、 sunflower007(帐篷由 小周 提供)<br />
14.涅槃(帐)、katze<br />
15.amelie.cn(帐)<br />
<br />
注:(帐)--背帐队员。明显帐篷富裕哦。以上安排非经大家同意,可以商量着来。<br />
<br />
二、几点说明(大家看看还有什么补充的)<br />
1、物资原则分配给GG背负,具体分配待集合时,不再发分配清单。请GG们留有空间,备好大塑料袋;MM不安排背物资,可以多背些水果哈,可以记入公共FB物资;<br />
2、从景区门口到营地上升海拔不超过200米,强度很低,大家不用担心体力,GG们多背些啤酒,MM们可以备些小菜;<br />
3、小五台营地晚上气温低,睡袋温标必须达到0度,冲锋衣裤,抓绒衣必带;<br />
3、千万别忘了带身份证件;<br />
4、公共FB只安排周六早、周六晚、周日早,周六早喝粥,周日早吃面条,不管饱哈,饭量大的GG自备些零食。周六午、周日午两顿路餐必带。</p>

从景区门口到营地累计上升不超过200米,我带GPS,到时候可以测一下。

这个我可以拿,木制

佩服,佩服.......佩服的无语......一个一看菜谱就犯晕的人

对不起回来晚了,刚看到物资分配情况,还有什么我来购买的?另我想给大伙包顿饺子,不知这建议可行否?