首页

APP 下载 六只脚

楼主: 燕小六

【钢七连】12.30—1.05,09年北国迎新年哈尔滨—雪乡—雾淞岛,最新消息:有低价机票,详见跟贴

关闭 [复制链接]

我们的行程出来了1231-104

<p>现在是7个人,3gg4mm,31号晚各自飞到哈尔滨会合,有下午1650起飞的3人,有下午6多多走的,还有晚9点多走的,1号早上包车到东升,预计下午2点到,然后走个2~3小时的往返,拍照游玩。1号晚住东升,第2日可以穿越,但我们团里大部分是女生,且摄影爱好者众多,可能就不穿了,坐车去雪乡,一路随拍随玩随停,到雪乡早的话,再在附近玩玩。3号早晨返回哈尔滨,下午5,6点到,再逛逛冰雕大世界,4日上午飞机有9点多飞机有1045飞机返京。因为包了一11座的金杯,目前可能还有1~2名的名额空缺,感兴趣的可以私信我。或mail:<a href="mailto:afterall_lala@yahoo.com.cn">afterall_lala@yahoo.com.cn</a>算飞机票总共费用应该在1600~1700左右。</p>
<p>没有领队,就是一帮网友聚到一起玩,希望性格随和,大家都承担点责任,玩的开心点就好。自己的事情尽量自己负责,机票啥的可以提供信心,旅馆可以一起订,也许走前弄个见面会,但是没人负责啊!</p>
<p>&nbsp;</p>

那你给我个电话,或参加我周日得活动。联系一下吧。

candy-happy 写道:

您好。大家可以互相借鉴计划,因时间不同各自安排行程。但多次在我贴后组织和跟贴,一些找我报名得朋友被弄得莫名其妙,也使我感到困扰。请您和您得几位朋友另发贴商量或组

小丸子- 写道:
<p>现在是7个人,3gg4mm,31号晚各自飞到哈尔滨会合,有下午1650起飞的3人,有下午6多多走的,还有晚9点多走的,1号早上包车到东升,预计下午2点到,然后走个2~3小时的往返,拍照游玩。1号晚住东升,第2日可以穿越,但我们团里大部分是女生,且摄影爱好者众多,可能就不穿了,坐车去雪乡,一路随拍随玩随停,到雪乡早的话,再在附近玩玩。3号早晨返回哈尔滨,下午5,6点到,再逛逛冰雕大世界,4日上午飞机有9点多飞机有1045飞机返京。因为包了一11座的金杯,目前可能还有1~2名的名额空缺,感兴趣的可以私信我。或mail:<a href="mailto:afterall_lala@yahoo.com.cn">afterall_lala@yahoo.com.cn</a>算飞机票总共费用应该在1600~1700左右。</p>
<p>没有领队,就是一帮网友聚到一起玩,希望性格随和,大家都承担点责任,玩的开心点就好。自己的事情尽量自己负责,机票啥的可以提供信心,旅馆可以一起订,也许走前弄个见面会,但是没人负责啊!</p>

抄收了。祝顺利。

哆来咪 写道:

我们有4个人,2MM2GG,你们的机票价钱订成多少呢?

我们有4个人,2MM2GG,你们的机票价钱订成多少呢?

1gg+1mm,有长线经验,有装备,请问楼主队里还有地方吗?

<p>请问在哈尔滨的住宿是统一定的吗?还是自己解决?另外希望尽快确认,好定机票,谢谢哈.</p>

实在抱歉,小六,我不会再添麻烦了

<p>实在抱歉,小六,我是绿野新人,不知道这儿的规矩。最早是看你的帖子得到的灵感,可惜时间合不上,要不就直接跟你去了。</p>
<p>团里几个人都是看你的帖子聚到一起,感激你还来不及。</p>
<p>我们这现在已经有10个人了,也无法再加人了,正好够一辆金杯的人数。基本算结束了,今天开见面会,不会再在这个帖子召集人或什么的。</p>
<p>真心祝愿你们玩的开心,希望有机会在哈尔滨见面或回到北京跟你走一次。</p>
<p>你才是真正的领队。</p>
<p>我们几个人只是臭皮匠,找不到领队大家自己胡乱操作而已。</p>
<p>再次感谢!</p>

好活动,非常想参加。机票是自己订还是统一订票?

好活动,非常想参加。机票是自己订还是统一订票?

不错的行程,考虑之中