首页

APP 下载 六只脚

如何兼顾面料的防水与透气这对矛盾? (Columbia冲锋衣)

关闭 [复制链接]
如何兼顾面料的防水与透气这对矛盾,相信大家在这方面都有一定认识。我要说的是:单用一杯热水和一片CD短短几分钟就可以判断一种面料的透气与不透气吗?
每次生产前,工厂都会取样测试,正确的结果是每平方米面料上24小时所能透出的水蒸气合计重量为5000g,这个结果是在特定的实验环境下得到的。如果在常温下,短时间内就产生明显的透气现象,这必然会扩大经玮纱之间的空隙并是以严重损失防水性和保暖性能为代价的。
这是我最后一次为自己骄傲的产品做的最终解释。愤!!!!

贴子被: keen修改

可以回答一个我的问题吗?

面料的问题根本无法进行说明或简单测试判断,你的说法完全正确。
我的问题是直接对你的衣服的,请问衣服是正品吗?你说是,对不对?那能否向我们提供衣服的货号和型号,我们直接到Columbia网站一查不就知道了吗?是不是?何必还来这样多的解释和说明啦?

当然可以啦。

那就贴几件衣服的型号+货号上来吧,呵呵,期待中

S到XL都有,颜色有藏青\红\黄\黑\宝蓝

请感兴趣的驴友尽快和我联系吧:kikiliu79@163.com
或者:13701712057

晕!!型号+货号呢? 骗人找到绿野就是你没带眼镜了

呵呵.有人愿意上当就无所谓了.