首页

APP 下载 六只脚

楼主: 排骨饭

【2008年度魅力领队奖报名帖】已截止

支持~

<font face="Arial">支持~</font>

应该有个香山派的入选吧,推荐夜爬一百多次的领队!

强烈推荐扎根香山八大处的西山罗汉、闲人王、我是阿三、唐宋传奇、不会哭、一个人……(排名不分先后)

水...水..水.....

水水水水水水水水水水.........云天!!!!!!

给老水一票

那啥,我一激动就结巴,灌这么多水,呵呵

强烈顶小六!

弓虽。。。。。

强顶不会哭

人好,不收费,路线好,队员也好,从来没出现过任何矛盾和纠纷,有足够的亲和力,一起走过的朋友都受益匪浅,如果不会哭不是好领队,那真不知道该谁了。

水云天

有个问题:啥叫合格好领队?

譬如我叫领队吗?<br />
大江南北走过10年多,每次走之前都要仔细研究路书,做好完善准备。接受过急救培训(自己花钱上两周课的那种专业培训),会拿手边任何东西做担架之类的救助东西,会用绳子打60多种绳结,会玩GPS,丰富的户外知识和经验,参加过艰苦的准军事野外生存培训,良好的心态和坚韧的性格,有亲和力和领导力,也有足够的判断力和执行力。业余做过私人教练,带过很多俱乐部的队伍,身边有一批身体强壮、经验丰富、心态从容的铁杆伙伴,最重要的,我不会去黑别人的钱。<br />
<br />
近年来开始玩北京周边,对北京周边的路线都能根据实际情况做出清醒的认识。<br />
<br />
<br />
可我在绿野叫领队吗?我认为我不叫,为啥呢?<br />
<br />
因为我知道自己还有很多不足,所以我不当领队&mdash;&mdash;我只暗盘子操作。 <br />
<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以有时候我善意的奉劝一些喜欢做领队的朋友:领队真的不是那么好做的。领队不只是要带那些相信你的队员们走正确的路,更多时候是带大伙做个正确的人。譬如:不随口骂脏话,不乱扔东西,不在防火区抽烟做饭,不去到别人帖子里鸡鸡歪歪当搅屎棍,不黑钱,不睚眦必报,对漂亮的女队员一视同仁,包容每一个队员,但对不守规矩的队员要严格按照原则办事。做人光明磊落,做事干净利落&hellip;&hellip;<br />
<br />
太多了,呵呵,所以,何谓好领队,大家心里应该都有个数吧:切记盲目崇拜。

黑钱的,黑色的算好领队吗?

<p><font size="3">绿野现在有几个不黑钱的领队?屈指可数?</font></p>
<p><font size="3">黑色的领队你又敢站出来吗?</font></p>
<p><font size="3">何为合格?</font></p>