首页

APP 下载 六只脚

楼主: 排骨饭

【2008年度魅力领队奖报名帖】已截止

支持不会哭,领队亲和力强,带队负责,关心队员

我今年带队不多,没有资格参加这次评选,要求退出,谢谢!

请把我的ID删掉,谢谢!

谁说我没好好看?既然铁镐入选后选人了,那就应该恢复其在论坛的ID,呵呵~~~你那个半句话标准不提也罢

报名、推荐确认名单(不断更新):

001. 水云天

002. 冰比冰水冰

003. 走山

004. 燕小六

005. 西山罗汉

006. 闲人王

007. 我是阿三

008. 唐宋传奇

009. 不会哭

010. 一个人

011. 蓝色天空

012. 怀念军装

013. KEEM

014.  大山1

015. 闲人周六

016. 铁镐

给网站一个建议:给那些德高望重的老领队(不单指岁数哈)颁发功勋奖,08年度的魅力领队奖留给07年后的新晋领队去争取,呵呵~~~

都是好领队啊!

山鬼组织的活动也不少,怎么没有山鬼呢~~~顶燕小六

嗯,提名老特。还有robin。

跟小山羊,周六大哥,大山组合走得最多(属于线路普及型),但是更欣赏走山大哥领队(属于线路稀有性)的风格。

<font face="Arial">
<p><font face="Arial">让他们最后最好PK,让他们最后最好拿个并列大奖。<br />
如果只选其一的话,还是选走山大哥,属于那种单枪匹马有个性的<font face="Arial">游记队员<font face="Arial">型的.<br />
</font></font></font></p>
<p><font face="Arial">另外应该设个最佳知名度奖,或者最佳收队奖(最佳捡漏奖,也行),那是大山领队非其莫属了,呵呵。</font></p>
<p><font face="Arial"><font face="Arial">活宝同学就是太谦虚了,把名额让出来了,只可惜<font face="Arial">没</font><font face="Arial">设个</font>最佳风格奖, <font face="Arial"><font face="Arial">否则会投一票。</font></font></font></font></p>
<p><font face="Arial">继续报名他们<font face="Arial">几</font>位<font face="Arial">以后</font><font face="Arial">组织</font>的队伍是最好的支持。</font></p>
<p><font face="Arial"></font>&nbsp;</p>
</font>