首页

APP 下载 六只脚

*_*感谢绿野,感谢所有的XDJM。祝愿所有的朋友们:感恩节愉快!

最近,身边不断地发生这样那样的事,多是些令人遗憾的事,心里很不舒服!不停地在想,也不停的在问,最近这是怎么了?

人生不如意十之八九,不同时期,不同阶段,总会遇到这样或那样的问题。如何调整好心态,以一个积极的心态应对各种困难、摆脱困境,说起来也许不难,但做起来非常不易!

在我压抑、失落、心情不好的时候,或闲来无事的时候,我总喜欢听一首老歌《感恩的心》,每次听完,都会给我极大的鼓励和莫大的安慰!正巧今天是感恩节,想送给大家,祝愿朋友们感恩节愉快!

把这首歌下载下来,闭目听一听,想一想,你的眼前浮现出了谁?在你的心里--你感谢谁?
下载地址:
http://www.illusy.net/music/show.php?id=505

感恩的心 - 欧阳菲菲

作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

感恩的心感谢有你
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

*_*还有……

曾经习练过一阵瑜珈,被那些语音冥想音乐打动。很多的歌词很有意义,摘几句,劝慰自我感觉深处水深火热或正在苦恼的朋友们!

一根青草

一个人该以谦卑的心灵去咏唱瑜珈语音,感到自己比街上的稻草更卑微、比树木更能容忍,不存半点虚荣之心,随时愿意礼敬他人。带着这样的心态,一个人就能沉浸在瑜珈语音冥想之中……
--------带着这样的心态,你会变的无比坚强!(紫色鱼注)-----

另一个世界

内在深处,另有一个世界,一个和平、安乐的世界 在你心底,有一所庇护的地方 从没有孤独、寂寞和恐惧 富有和平、爱与光明 而没有邪恶的世界充满力量、怜悯、希望、智慧的地方 所以别害怕走进自己内在深处 内在深处有你的朋友GOPALA 敞开心怀,让爱之光闪亮 它来自你内在最深处 产开胸怀,别再恼恨 宽恕所有你恼恨的人 敞开你心,迎向爱和慈善 请别害怕走进自己内在深处 内在深处有你的朋友GOPALA……

--------在你心底,一定有另外的世界(紫色鱼注)-----

忧虑

我总是忧心忡忡 却不知原因何在 恐不能如愿以偿 但痴心不能罢手 即使抓住所有 我夜夜梦寐所求 我仍逃不开那恐惧 怕失去我所有 啊~忧虑……深植入我心底 啊忧虑……撕碎了我  啊忧虑……日夜追随我 啊忧虑……心无半点安宁 我总是忧心忡忡 却不知原因何在  恐不能如愿以偿 但痴心不能罢手  啊~忧虑……深植入我心底 啊忧虑……撕碎了我  啊忧虑……日夜追随我 啊忧虑……心无半点安宁 他慌恐 恐无所获尽管他已获得 他害怕 尽管他所爱  他慌恐 恐无所得 就算他已拥有了 他哀怨 哀怨失去 痛失他所爱
---舍得舍得,先舍后必得,得失得失,先得后必失,故:忧虑无用(紫色鱼注)----

莫烦恼

我的朋友 ……你这么多烦恼 但烦恼无济于事 凡是消极悲观 活在作茧自缚的噩梦中 你勿只是呆坐痴想 在忧心中愁眉苦脸 苦恼从未解决任何问题 带来好结果或移走绊脚石 切莫烦恼 我的朋友HARIBOL 今朝莫要莫要再烦恼 今朝莫烦恼 莫烦恼

-----开心是一天,不开心也是一天,烦恼又能如何?(紫色鱼注)-----
……
其实,不管什么事,总会有结果的。也许结局并不一定如您所愿,也许过程会很漫长,也许……
但无论如何,当明天的太阳升起,一切都会成为过去,崭新的一天就会开始!

扪心反省一下,打开你的心扉,跟朋友说一说,对家人诉一诉……
然后,勇敢地抬起头,打起精神,积极的迎接崭新的明天吧!

还有不?俺说大妹子,脑袋瓜子还疼不?都好了不?

还有不?俺说大妹子,脑袋瓜子还疼不?都好了不?

也没去慰问慰问你,心里老不落忍.

老东西们慰问你了没有?

还是咱们在一起时痛快.

快赶上俺了吧?该不惑时就不惑啊.

谢谢鱼姐姐:)感恩的心,感谢有你、有你们,让我多了许多生活在绿野的幸福

同快乐

你别跟俺家里的套近乎,谁去慰问你也不能去。吼吼!

家里的,咱能不练了吗,咱好好过日子练啥子瑜枷。

祝鱼JJ早日恢复健康!!!! :)

*_*谢谢高老大!!

我恢复的很顺利,感觉还不错。
只是突然不能参加周末的登山活动了,稍微有些郁闷。不过这样也好,让我不得不静下来多一些思考,也不是件坏事!
其实……静静的关注着你们,感觉也很不错!
希望大家都能顺顺利利!平平安安!

*_*现在想练也练不成呀!