首页

APP 下载 六只脚

27日天津1日休闲游诚征旅伴,短信联系13311530785

偶26日出差天津,计划27日在天津玩1~2天。本人对天津状况不太熟悉,只是希望随便逛逛,休息放松一下,希望有同游伙伴分享快乐。如有朋友感兴趣,请短信或电话联系。

祝玩好。买张地图在手边

天气好的话去五大道散步吧。从小白楼(东北方)或者佟楼(西南方)开始都可以,从南向北马场道-成都道之间可以观赏天津特有的小洋楼(随便找个喜欢的茶馆进去参观,有闲心就坐下喝茶);体会天津的城市气氛,天津人的悠闲热心;到河北路上的吃成桂西餐(我喜欢鹅肝酱)或者旁边的粤唯鲜(不推荐自己去,最好有地陪买单)或者成都道上的苏黎世西餐厅(袁家骝的妹妹袁家碧老太太的馆子,好吃,便宜)。
如果想考察天津人民近年住房条件改善的民情,建议去梅江居住区逛逛,Y友谊路向南一直下去就是。华苑居住区是八年前开发的建设部样板康居工程,真的不错。
晚上可以到友谊路逛酒吧。
食品街不用去了,和平路也就那么回事,滨江道可能是当地女孩子逛街的首选,如果是MM可以去看看;如果是GG,就当我没说。
大花卷和庄妈妈是典型的地方特色,可以就近打听一下,便宜,实惠。永强豆浆也有很完整的菜谱。吃海鲜要去大港区的小古林,只有北京兔毛才聚到塘沽吃海鲜。
两天时间差不多了。有兴趣再问吧。

贴子被: PK修改

朋友,什么叫北京兔毛?北京人没招你吧?

是昵称,兄弟。

谢谢PK,因没找到同伴,周六晚就返京了。下次去天津一定参考你提供的路线:)