首页

APP 下载 六只脚

上海的跑步爱好者似乎比北京更多些

早晨锻炼的人从小至老,较北京气氛也热烈许多,而且小区的运动场所建设更趋完备,有的运动场还铺有塑胶跑道。羡慕!

贴子被: 老张修改

1.冬季时间短一些;2.没有山可以爬。3.?

呵呵,跑上海调查海登训练队的发展市场去了:)

晚上跑步的人多吗,多考察一下,真有可能到上海去。

如果去上海出差,晚上还是在酒店健身房锻炼,因为空气不大好。早晨以外滩跑跑挺舒服的。

老张啥时去的上海!

这不是去外滩途中的那个公园.

因为上海没有山爬!!运动场所也少,可怜!

是啊:)福建南路边上的那个。发现上海还有那多这样的公园

:)大家误会了。其实上海周边好玩的地方也挺多的,驴友活动同样频繁。只是上海的体育基础设施真的比北京好一些

羡慕而已
再有,爬山的不一定喜欢跑步,而跑步的又不一定都喜欢越野……总之,大家爱好不同罢了。
当然,正因为群众体育的导向各异,使得群众体育爱好有所差别,但要说起田径来,人家辽宁还是老大哥。
至于爬山、登山,又当别论。
海登需要更多热爱越野及登山运动的支持者支持(好像目前还没有攀登高海拔山峰的记录),至于爬山,就当是大众普及型的锻炼项目吧。
大家有机会可以多发些贴子介绍各地的体育及登山运动

建议钟老师领导建设一支有一定水平的登山队(最好的攀登计划),以让海登名副其实……

海登的宗旨:“训练基地在香山,每周六活动风雨无阻。鼓励竞争,面向大众,按体力分队”。

我觉得海登这种面向大众的强身健体活动挺好的。我认为真正的登山是一种费时又烧钱的户外运动,不是面向大众的。所以海登单纯一些也比较好,不要去跟别人的长处比较。