首页

APP 下载 六只脚

楼主: 风向标

周末有没有人去怀北滑雪阿?约些人一块走

我想去

1GG, 13693270301

要是这么多人想去,就发个计划吧,不知道斑竹同意否?如有不周之处请指点吧!

————怀北国际滑雪场滑雪计划————

日期:12月5日(周日)
集合时间:早上7:45
集合地点:东直门东南地铁口

费用预算:
滑雪,129元/人(买的卡2380/20次,原价2580,平坦119/人,周末要加10元才能滑全天,不然只能滑3小时)
门票:10/人(原价20/人,因为有卡5折)
车费:450/辆,平摊30左右/人,如果少于10人不包车

其他有可能的费用:
存衣柜:大概10/个(大家拼吧)
午餐:自备,雪场有餐厅多少钱不清楚

自备物品:
1、滑雪服、手套(必备的)
2、帽子、雪镜
3、水、晕车药、午餐...还缺什么自己想着点

活动预收170/人,当场自告奋勇的作CFO (准备好找给大家的零钱啊!),活动责任方面遵循绿野活动的以往惯例!

算我一个

1gg 86553448

忘了说,报名格式如下“ID、GG/MM人数、电话”

报名先

人间 1MM  13681339466
周五能知道高道开不开么?

提问

请问开车要多久到雪场,第一次去怀北,计划的回程时间?129元能确定划全天么?希望包车去,我们有2-4人

贴子被: 小次修改

回小次,及其他问题

怀北国际滑雪场:具体位置就在幽谷神潭附近,原来去云蒙山时候经常路过可以看见的。

路上有2种走法:1、走京顺路(时间稍长,预计2个小时吧),2、走新修的京承高速(没走过,据说在怀柔环岛出,应该也就1个小时)
* 打算第2种走法

关于滑雪:129/人已经包括滑全天附加的10块钱了,所以问题应该不大

返程时间:计划15点30左右大家开始还装备,要避开最后的高峰,16:00左右,集合返程。如果按计划18:00前可以到北京了
————所以大家要特别注意,大伙儿一定要守时了,不要让其他人的等着了!

关于雪板押金:每人带200就够了,我问过集体用次卡的不用交那么多
如果要在雪场租学服的话,你就要多带点了!

关于包车:10人以上就可以包车,
——————所以大家报名,要在周五下午16点前确认!

请问有谁知道怀北雪道铺的怎么样了,高级道铺好了吗?如果高级道也造完雪就值得一去,否则去了没地儿滑啊