首页

APP 下载 六只脚

楼主: 风向标

周末有没有人去怀北滑雪阿?约些人一块走

好严肃啊,到底啥意思啊?这周怀北能去不?

经营单位在这搞管理就不用了吧,直接给个最低价,大家就都踏实了。

对不起!!我记错了,不是这个价格!

怀北雪场,请问你我为什么要作出更正?

这个论坛就是让爱好滑雪的朋友,能以底的价格去滑雪。
这又不是广告,我在这里说5毛钱滑一天又怎样,用负什么法律责任吗?
再说你们经营上的矛盾和竞争与我无关。
  你们不要把我牵扯进去,还要我给你们更正?
  生气!!!!!!!!!!
  买菜去,每天的价格还不一样那,那要有多少人去做更正

怀北:我要看到你上面让我更正的帖子,我才不会回贴说我记错了那

贴子被: 凉子修改

说明什么啊?

真正怀北滑雪场管理员

绿野的朋友大家好!我是怀北滑雪场管理员,最近在绿野网站关于怀北的价格众说不一现在我这边统一给出价格10人以上的团队150元(包门票)。如果出现底价(组织者)怀北滑雪场将一律不予接待。在这里作出郑重声名。管理员:孙文泽  13001230101

怀北滑雪场声名

凉子、朱古力:我是怀北雪场推广部经理孙文泽,非常抱歉让你们两位卷入这样的事件里!在这里我作出声名,两位领队是无利的领队。主要组织滑雪爱好者进行滑雪运动。我代表怀北雪场表示感谢!同时对绿野的会员表示欢迎!

到底怎么着啊?有点晕菜了,要不咱还是直接找怀北那个老总问问

今年是不是就是由这个孙问泽全权负责了,是的话大不了咱就不去怀北了,这个价格还不如去石京龙呢~~~

什么意思啊?用卡还不能去了?