首页

APP 下载 六只脚

周四南山滑雪归来,雪场情况抢先报

雪场报告:雪道现依然是只开通了两条初级道,一条中级道,双人缆车、索道已开通,雪也比上周厚了许多。由于我们到的比较早还有些人在试雪具,截至到今天上午十一点时雪场人数大概是二、三百人的样子。详细情况要等长工带领的队伍回来后再与大家讨论。

连续几日的大雾天气,使得气温降低,让人感到了冬天的来临。
雾蒙蒙的天气,为滑雪爱好者创造了适宜的滑雪环境,让我们一起来分享滑雪的快乐吧!

还真得平时去南山玩,人少

人少就是好啊 

汗~

看情况,这样的表面好象真的很硬~

让我们这种想自摔成材的菜鸟不禁心寒~

可咋办? 豁出去了,摔吧~~~

刚回到家, 洗了个澡, 爽. 雪还好. 气温还是高, 下午到傍晚有点湿, 不硬.

最关键还是人少, 不排队! 中级道基本跟往常一样厚的雪, 但单板U道上方的跳台还没堆. 一些新单板玩意正在做和试用中.
我强烈建议大家有空在工作日去滑, 不仅便宜, 最重要是不用排队. 中级道的两个缓包可以练习单板起跳, 基本不用担心前面有人. 周末肯定不能这样练跳.
下午鼓励一位同去的哥们换了单板练, 第一次直接上中级道, 只2-3小时,落叶飘稳稳的能下来了, 不错.
使劲练起跳, 打了很多的滚, 呵呵. 不过跳起来飞几米远, 感觉还是不错.

总之今天一个字: 爽!

顺便说一句:从长工那儿抢下的鞋子, 穿得不错.

昨天去长工那儿挑鞋, 喜欢的一双太小, 大小合适的不又不喜欢外形或做工. 正欲惆怅离去, 得知长工已拿走一双自己用. 立马开了长工的包, 发现那双基本合我脚. 今天用了, 感觉还不错, 至少比租的人人都穿过的强啊, 不再怕别人的脚气了! 呵呵.

谢谢滑雪队的信息,我再忍,怎么也得等U池开了呀.

下雨了, 雪?

下雨了,周末的雪悬了 

单板真爽,平均一分钟PP接触白雪一次。可惜下午有事先走了。谢谢领队组织。

楼上的,我以为是滑雪的速度让你很爽,没想到是摔的PP很爽~ 厉害厉害~

俺玩双板时~~不故意就不摔感觉不爽~~~穿上单板后~~~~头一小时就摔了五十多个跟头~~~

所以俺再也没穿过双板~~~
不会时不摔不爽~~
别人摔咱学会了~~不摔了更爽
还有那些眼花缭乱的跳~~~一边摔着一边爽~~!!!!