首页

APP 下载 六只脚

拟定春节上北京学滑雪,望各位大侠多多指教

滑雪这念头是不能动,一动就忘不了,自从被朋友挑动滑雪这根筋后这两天一直在忙着找攻略,找了几篇感觉不太理想,主要也是我对北京
不熟,对滑雪更是不了解,在这先多谢各位大侠,帮俺看看俺的计划,给点意见。

初步定了三十飞北京,初一进雪场,呆三四天,

请问:
1 北京哪个雪场环境较好,比较适合初学者,且最好不要太多人的
      2 滑雪装备是否可租啊,费用如何
      3 我找的几份资料说北京滑雪按60元/小时收费,看咱这个论坛上又是按天收费的,到底收费情况如何呢

请大家帮忙估算一下三四天的费用,包括滑雪费用、租借装备、食宿等,可能春节还要涨价吧,谢谢各位

您是男士还是女宾啊~~~!!~~~几人啊~~~

要是前者~~~
跟绿野滑雪队
滑雪费用200多
雪场附近食宿100-200
一天400应该打住~!!!

要是不跟绿野滑雪队
滑雪费用要贵些

要是女宾嘛~~就难说啦~~~

女啊

怎么女就难说了呢,就是女啊,咋办

跟着论坛或者俱乐部组织去,一般价格比较便宜

很多旅行社也组织,如果按小时(散客)去,你准备个万八千元估计够了

有什么可以帮你忙的,QQ跟我联系366083

那时的价格可是最贵的!折扣很低,而且人肯定少不了

我觉得可以考虑一下张家口的万龙滑雪场,那里吃住都应该便宜,而且人也不会很多

可以考虑先在网上找一下看看有没有人转让万龙的季卡,搞几张季卡滑雪费用就OK了,季卡号称价值1600多元,估计转让价格不会超过1K,可以考虑考虑哦!北京的雪场人肯定少不了!

别来了,这里的春节比春天还暖和.(忧郁的说.....)

加上

贴子被: 壶山修改

多谢楼上诸位

看来我想的太简单了,滑趟雪还真不容易,不过怎样也要排除万难过把瘾,希望春节不要涨太多啊,否则只好徒步回深啊。