首页

APP 下载 六只脚

楼主: 朝阳老猫

哈哈哈,中国政府不害怕互联网。

我想,老兄您应该把眼睛摘下来,不要看人家的就觉得好,看自己的就难受的不行。。咱们中国的确存在太多的问题,但是真的到那么不堪的地步么?老美自己的建设就那么完美?他

我想我们这些70年的人,经历了太大的变化,我们周边从记忆起的沉静柔和但是贫困缓慢,到现在全社会疯狂的高速发展。。除了感叹惊诧,更要跟上时代的脚步。。。。无原则的

您的帖子,让我觉得太压抑。太冷僻,似乎永远不能在阳光下享受绿野的美和山岭的胸怀,能看到的都是冷色调的没有希望的。。。。唉。。

难道我们过去的30多年的发展就是这么的不堪么?。。难道我们中国发展中存在的种种问题,就必须靠推翻打到然后去“民主”了才能解决么?。。人家就没有过类似问题?人家民

老兄,以前总来文化版灌水。。自从您反复贴这些帖子以后。我就觉得很那个啥。。。唉。。

zibao建议你把你的回复都摘出来整理成文,重新发个新贴。

爬山是艰难的,在攀登的最艰难的时刻,是不是一定要放弃前途或者争吵,甚至分裂。。。。美景在前方,胜利在巅峰,如果现在没有大方向的问题,为何在乎别的领队的冷言冷语。

顶这句,说得好。

予版在考虑开设时政专栏? :P

我只是看不惯,随便说两句。不想针对性的写长篇大论。其他论坛可以写,这里是登山游玩的地方,这种东西不想太展开。