首页

APP 下载 六只脚

五一想再去石梅湾艾美酒店住几天

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世上有这样一个地方,热带的阳光,热带的海,神秘诱人的原始风光,叫人心动的淳朴祥和,游人带走的,是对生活的领悟与启蒙,遗留下俗念与</p>
<p>恋眷。石梅湾,位于海南省万宁市的东南沿岸,被世界旅游组织专家誉为海南现存未被开发的最美丽海湾。由两个新月形的海湾组成,东南临碧波荡漾的南中国海,其他三面为青翠山坡所环抱,数条小溪从山上蜿蜒而下,流入大海。 <br />
长约6公里的洁白沙滩,细腻绵软,近岸处的海水清澈见底,随着海床不断加深,海水也由浅蓝变化为深蓝。 <br />
环抱着洁白沙滩的是绵延数十公里的青皮林带,这片生长于海边的珍稀植物,给石梅湾带来了清新湿润的空气,又像一道巍然屹... (这一段为51766.com网上的)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年看了行者的一篇报告后就去了,没想到确是一个好的不能再好的地方。我比他幸运的多是我在哪里住下了因他说的哪家酒店开业了(石梅湾艾美度假酒店)这次我体会了度假酒店和商务酒店的区别,另的不说了就它哪儿的&ldquo;静&rdquo;让我充分的放松。忘掉了喧闹,耳内只有海浪的轻轻拍打声音,从屋内坐在浴缸里能看到海面和海中的加井岛。在哪里的SPA却只闻海浪之声不能看到了,又仿佛走进了雨林中。对了哪里的洗澡用的花洒是我洗澡中感觉最好的,他们叫雨林花洒(我可能是老土了)。不说了发张照片自己想去吧<br />
</p>
爱死你了,这么好的帖子要顶的

呵呵,看大家评论如何

好贴,绝对要学习!!~~

顶你一下吧

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

头像被屏蔽