首页

APP 下载 六只脚

楼主: 落花流水

苏格兰的BLACK LABEL(黑牌)威士忌邀请您参加“品味之旅”

希望你以后能够成为"黑牌"的爱好者.

你好,都不怕,欢迎你晚上参加,方便的话请我联系,直接去可以。

去了

狂饮

什么时候还有啊?才看到这个帖字~~~郁闷~~~

大家好,感谢来参加活动的各位朋友,有任何的建议和意见也欢迎大家提出;)我会转告主办方

活动该达到的商业目的没有达到呀

昨晚我去活动现场了。
  场地选得没错儿,可是相对客人的人数,这个场地太大,有些浪费。就像原来准备了100人的一桌大菜,结果只来了三四十个人。厨师想必一定失望吧~~~是不是有关这个活动的发布渠道选择得不对头呀?
  活动节目安排得挺好,但是活动组织者太少。昨晚上那小伙子……叫查尔斯的……想必累得够呛,从头到尾他一个人练,不仅单调,而且少气氛。应该找个女孩子跟他搭班儿的。
  还有,我去参加这个活动不仅想去了解这种酒,而且还想认识新朋友——尤其绿野的朋友。可是,到那儿一瞧,那个环境布局就只让人乖乖坐着,想networking一下都不成。很没趣。
  另外呢,我在想,既然是商业活动,那么就有商业目的。这个活动既没有达到推广品牌的目的,又没有达到促销的目的。
  我想,品牌推广的目的没有达到。诸位可能会反驳说,至少昨晚上去的人都答对了那些跟酒相关的问答题呀。这个不错。但是,咱们做business,凡事讲求投入产出比。花了那么些钱——昨晚上的总花销有没有三万?——却只让到场的三四十个人有了直观的品牌印象,是不是有些不值?有三四万块钱,不如到国贸地铁做海报广告呢。
  还有啊,那个叫查尔斯的小伙子是不是太紧张啦?
  对了,那小伙子应该把自己的名片留在明显的地方,供大家索取——发展新的商业机会嘛。我去之前曾就想过要跟Jonnie Walker一起联合起来做点合作的。

个人观点。

这样的活动,就black label酒的特色介绍的可谓详尽,但是我个人觉得,酒作为与人们生活和文化息息相关的载体,在介绍它的同时,与生活和文化相关的这两个方面应该是侧重点,而不是仅仅把它的色泽、各种香味、长短挂杯时间来作为反复强调的内容。其实,这些方面是酒者在饮用过程中个人需要去着重品味的,而不是通过别人的指点,那只是外在的东西,并不能直接体现酒和饮者的品位。
  东西方都有自己独特的酒文化,虽有所不同,但都有着丰富的内涵,并与各民族的历史、文化紧密相连。从这个角度来引导black label酒(或其它品牌)新的饮众,我想才是能真正能迅速提高饮者对其品位的了解,或可说对自己品位体现的反映吧。因为她体现的是一种文化,也体现了饮者对这种文化的认知。

夏天的时候参加过一次,觉得还不错,学到不少东西~

谢谢变色龙,你的意见我会转告主办方;)非常感谢

谢谢布老虎,你的疑问和建议我会和主办方联系,由他们向你解答;)