首页

APP 下载 六只脚

大家小心探头了!!!这两天尽被罚款了

俺都被探600元,6分了!郁闷!按今天青年报的统计己查到58万次电子违章的说法,这一年光罚款就有几个亿吧?呵呵!政府脱贫了,养警察的事哥几个扛着吧,谁

谁叫你有车呢!继续郁闷…

谁叫你违章呢?那是为你好呀.

我是只被罚款,没扣分,因为我走了几次应急道,这不赖我,道太堵,有急事怎么办呢?

没见探头的地方也要注意,据说有人专门给交管局摄像。不过还是规矩点好!

我觉得罚得挺好的. 我最讨厌的违章是强行并线(插队)! 昨天天一个出租车司机都说好...

老实说, 昨天一个出租车司机说, 路上不知哪儿有探头自己被罚过一回了, 但他觉得服, 我还是很高兴的. 出租司机能达到这个层次, 很不错了. 他说那条路, 有警察就通没警察就堵. 有探头能治那些走非机动车超车(挤到路口后强行并线)的人. 挤占他人1分钟时间的代价可能是200元!

你有急事怎么就认为排着对的别人没急事呢?

我狂哭 我被拍了三次了 600大洋加9分 车杂了买废铁了!

都是在同一探头照的(我的车速是80,到交通队看记录说75就不算超)
我狂哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我800元12分,还没交呢:)