首页

APP 下载 六只脚

我个人又有个提议,想向大家汇报,不知道妥不妥当。

在观看各版的精彩作品时,很多优秀优美真挚真诚的作品,感觉到这一年来的精彩。而如果能把这些编篡收集起来,高质量的编定成册,无疑是一份2004年度宝贵的记忆和纪念品。

我想向网站管理者和各位作者提议,能不能提名一定数量的2004年度最优秀的绿叶作品,根据网友的评选意见评选,争得作者同意以后发动热心网友编定成一份力所能及的精美的册子,进行义卖,比如每本定价20元(打个比方,中国国家地理的价格,呵呵,由于印数少成本高,可以更高点?呵呵)。

义卖的收入进行严格的财务公开管理,收入支付成本费外,用途由网站在网上调查,根据大家们的建议,建议可以有以下几个去向:1)适当部分以实物形式奖励作者,比如相机包,登山杖什么的;2)适当部分捐献网站作为发展基金。3)以适当形式,比如以成本价给零号聚吧两百本或更多,由零号代为义卖,中间部分收入归聚吧所有。(此外,如可以,以后各种网站纪念品都可以此种方式办理,也是某种形式对聚吧的支持)4)。。。。。。等等。

在这里,作者,参加编定印刷的网友,参与义卖的朋友等等都义务的作出了捐献;
   而网站,聚吧能够更好的生存并进一步发展,广大网友包括上面义务劳动的热心人也都能玩的更好;
   大家也可以以一个可以接受的价格得到一份精美的有保存价值的纪念品。

当然这些需要首先有作者和网站的同意,另外,不知道算不算出版品,有没有法律上的问题,甚至在这本册子上出售广告以降低成本。。。。。。,需要MIDWAY等专业人士的建议。

而最终这么办妥不妥当,要向大家广泛征求意见。

哈哈!了兄,我是行走如风啊!我们单位有印刷厂,看看我能帮忙不?!

现在是不是有点晚了

收集、编辑、印刷什么的都不是那么容易的,如果能在春节前拿出来就不错了。

热心的了残,赞!

春节前也行啊,贺新春啊

大学的时候一位师兄出诗集(那时候写诗还是很时尚的:))

封三印着:欢迎受赠者捐助工本费以下之款,以补本集自费印刷之成本,谢谢.

封底印着:内部交流,工本费0.93元.

广告那时候没有,如果现在能有最好......广告合同和谁签啊,这得想想:)

是不是有戏啊?

由于印数少,成本高,如果能有广告的话,可以有效降低成本。

而广告合同和海光等注册的广告公司签订,比如是在网站上所作广告的一个延续,是不是可以呢?

从这个角度说,也可以看成该广告公司作出的捐献。

是这样的:

不能指望靠这个来弥补聚吧的亏损.因为不能以营利为目的.

只当是大家伙儿自娱自乐,印了就搁聚吧,给多给少的都算零号帐上.

多说一句,最简单的就是弄个正经书号来,要出咱还不来个名正言顺的,那个时候广告啥的还不随便做?!

市场上的旅行杂志多,我看看似乎还没有完全自助AA的路数的,这该算个空子.

了兄高论叠出,过几日等我把家搬塌实了,应和一下.

贴子被: midway修改

头像被屏蔽

搞个书号花钱不?